» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂直面会2017.4.13 本周四早6点播出

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-11 15:29 发表
你确定吗?
实在不行的话手柄R3和L3控制出拳角度,后拉防御,六轴移动,总之别的主机实现起来并不难

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 15:21 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你是不是不知道wiiu也有体感游戏
你不会想说任大陆吧:D

wiiu我玩的最多的体感游戏——————splatoon啊
体感瞄准

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 15:28 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
所以体感在arms中无法实现超过按键的灵活度?
喷了,体感打的按键满街跑你信吗?

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-4-11 15:34 发表
实在不行的话手柄R3和L3控制出拳角度,后拉防御,六轴移动,总之别的主机实现起来并不难
这不是技术上能否实现的问题,而是和游戏设计如何结合的问题,天剑的挥剑体感可以实现几个方向的不同反馈,天剑也不能用按键挥剑,那么灵魂能力怎么设计才能用好呢?灵魂能力能做成体感和按键兼容且体感不是简单的按键映射么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 15:32 发表
所以举例出来嘛,哪个操作实现了这种模拟量的输入
你自己去看视频呗,打出去的拳角度各种各样,有的敌人就站在正对面但打出去的拳左偏右偏就是打不中,弧线有大有小,甚至还有先左再右的S型弧线,这是靠体感捕捉出拳角度以及手腕旋转角度实现的。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-11 15:36 发表
你不会想说任大陆吧:D

wiiu我玩的最多的体感游戏——————splatoon啊
体感瞄准
这个根本不算体感,只是把一个轴从摇杆换到陀螺仪罢了

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-11 15:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我听了都累

别说手柄模拟ARMS了
玩个VF用街机摇杆分分钟把手柄玩家打出翔好么?:D

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-11 15:38 发表
你自己去看视频呗,打出去的拳角度各种各样,有的敌人就站在正对面但打出去的拳左偏右偏就是打不中,弧线有大有小,甚至还有先左再右的S型弧线,这是靠体感捕捉出拳角度以及手腕旋转角度实现的。
求视频,我看过的都没那么复杂的操作

而且你说的这种操作要是人为控制,按键怎么做到?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-11 15:37 发表
喷了,体感打的按键满街跑你信吗?
如果打十局的话,体感能撑几局?哈哈哈

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 15:37 发表
这不是技术上能否实现的问题,而是和游戏设计如何结合的问题,天剑的挥剑体感可以实现几个方向的不同反馈,天剑也不能用按键挥剑,那么灵魂能力怎么设计才能用好呢?灵魂能力能做 ...
我又不是做游戏的,我管它天剑几个方向?
天剑用按键玩不痛快(不是有模拟器么,你可以看看模拟器怎么实现?)
ARMS用按键也肯定玩不痛快

家里VF摇杆8台,你告诉我手柄按键能行?:D

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-11 15:40 发表
如果打十局的话,体感能撑几局?哈哈哈
试玩里我看还好,包括小日那边的试玩,以及台湾几个小编都打了挺长时间的

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-11 15:07 发表

arms的角色估计会进下作大乱斗
弹簧拳击人进乱斗应该会是打法上的一个新门派,乌贼娘估计也要进

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-11 15:40 发表
求视频,我看过的都没那么复杂的操作

而且你说的这种操作要是人为控制,按键怎么做到?
视频前面不是给你了么
http://www.bilibili.com/video/av ... 2101218320865403812

http://www.bilibili.com/video/av ... 2101218320865403812

手柄的操作我估计就和上面那个同志说的一样,六轴体感控制方向移动,左右摇杆控制出拳,控制出拳角度和弧线都能做到,但直观度和代入感肯定不及体感操作,而且肢体操作对情绪带动的变化也是不一样的。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-11 15:42 发表
我又不是做游戏的,我管它天剑几个方向?
天剑用按键玩不痛快(不是有模拟器么,你可以看看模拟器怎么实现?)
ARMS用按键也肯定玩不痛快

家里VF摇杆8台,你告诉我手柄按键能行?:D
天剑不支持按键,arms支持,你能举出arms中体感比按键能实现的更精准的操作是什么吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-4-11 15:42 发表

试玩里我看还好,包括小日那边的试玩,以及台湾几个小编都打了挺长时间的
这游戏体感操作不需要很大的幅度,但是体感玩起来的代入感和情绪效果不是手柄能比的。

发新话题

官方公众号及微博