» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线和塞尔代交替玩,真是痛苦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-10 17:11 发表
佐拉任务第一次需要正面面对人马窒息到爆炸好么,一照面就被秒。最后忍辱偷生偷了几根箭就走了,我20多年游戏史上少有的屈辱。
认真的说,这不算什么。。
比起血缘我出不了新手村,仁王杂兵死三次,地平线刚出村打剑齿虎手心直冒汗来比,塞尔达还是轻松解密比较多吧

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-10 17:20 发表
认真的说,这不算什么。。
比起血缘我出不了新手村,仁王杂兵死三次,地平线刚出村打剑齿虎手心直冒汗来比,塞尔达还是轻松解密比较多吧
塞尔达杂兵手上死无数次了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-10 17:36 发表
塞尔达杂兵手上死无数次了
………
我以为我是手残党代表人物了……

posted by wap, platform: Windows
因为不是动作游戏,所以要好像无双那样直接砍是不可能的,

如果不是我现在8个血,tmd,刚才遇到白银哥布林也要挂,还是被砍了一刀。。orz

说实话,如果真如你所言,自己血源过不了新手村的话,那来评价绿帽的战斗是否有难度实在是有些没什么说服力。
当然这两者并不能简单对比,毕竟绿帽相比血源,除了正面杠,也提供了多得多的投机取巧的途径。

引用:
原帖由 @88ace88  于 2017-4-10 17:47 发表
说实话,如果真如你所言,自己血源过不了新手村的话,那来评价绿帽的战斗是否有难度实在是有些没什么说服力。
当然这两者并不能简单对比,毕竟绿帽相比血源,除了正面杠,也提供了多得多的投机取巧的途径。
对啊,血源根本打不动,新手村都出不了。仁王几步就死一次……
塞尔达我已经轻松愉快的大陆上奔袭了

我觉得这就已经是比较出来了,不是说塞尔达没有难度大的战斗,而是初期友好度上体贴很多
让人轻松愉快,解密也能投入

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-10 17:50 发表
对啊,血源根本打不动,新手村都出不了。仁王几步就死一次……
塞尔达我已经轻松愉快的大陆上奔袭了

我觉得这就已经是比较出来了,不是说塞尔达没有难度大的战斗,而是初期友好 ...
嗯,毕竟战斗在游戏中所占的重要性比重差别太大,所以战斗密度差别也很大。

posted by wap, platform: Android
这俩还算好的了,仁王加血是血源自残补子弹,喷了

这么一对比 地平线画面的确爆了塞尔达一百条街.........

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-10 19:08 发表
这么一对比 地平线画面的确爆了塞尔达一百条街.........
不能完全这样说,地平线的画面要你去探索的话,你眼睛都要瞎,

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-10 17:11 发表
佐拉任务第一次需要正面面对人马窒息到爆炸好么,一照面就被秒。最后忍辱偷生偷了几根箭就走了,我20多年游戏史上少有的屈辱。
只需几个路边捡的野蘑菇烹饪防护3级的料理,站着硬扛都能过,哪有那么难.......

哇,徐老师来了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-10 15:36 发表
左键攻击右键动作没问题,关键是跳,游戏里可以把下键设置为跳,上键加速,这样按键逻辑就顺了

拿到游戏我就改了

和我一样,我也是觉得B跳更顺手

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-10 19:13 发表
不能完全这样说,地平线的画面要你去探索的话,你眼睛都要瞎,
探索开R3,还好还好

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-4-10 19:40 发表
和我一样,我也是觉得B跳更顺手
我觉得。。。为什么默认会是上面跳。。。很奇怪啊。。

发新话题

官方公众号及微博