» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 《仙剑5》主机版过审 但平台也许不是软索而是Nvidia Shield

近日根据游戏工委的查询系统显示,《仙剑奇侠传5》已经获得了游戏版号,信息显示游戏为“引进游戏机游戏”,这意味着本作有望登陆国行主机。

至于究竟是哪一个平台,则很可能并非人们普遍联想的PS4与Xbox One。因为根据之前广电总局公布的2017年进口网络游戏审批信息来看,北京爱奇艺科技有限公司是过审的《仙剑奇侠传5》运营单位。

爱奇艺通过与NVIDIA之间合作将Shield主机带到中国,这次《仙剑奇侠传5》将登陆的国行主机很可能是正式引进的Shield主机。

http://games.qq.com/a/20170410/0 ... ezone%26format%3Djs

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
看快了看成switch了。。。仙剑我就没兴趣了,如果是轩6外传出ns我愿意支持一张

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-4-10 13:19 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
看快了看成switch了。。。仙剑我就没兴趣了,如果是轩6外传出ns我愿意支持一张
还记得前一阵子新马行货版的平台是爱奇异的Shield那条消息没
结合在一起看
老黄正在天朝憋首发阵容

posted by wap, platform: Android
可无缝移植NS?

posted by wap, platform: Android
仙剑五我印象可深了,是我第一个玩到的敌人是明雷,但由于迷宫的一本道和主角捉急的跑步速度,怎么也躲不掉的游戏,明着的暗雷,真是够创意。。。。

。。有人要买shield吗? 2代 英亚买回来就开了一次 盒子上现在厚厚一层灰

居然卖掉了。。wtf

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-4-10 13:22 发表

还记得前一阵子新马行货版的平台是爱奇异的Shield那条消息没
结合在一起看
老黄正在天朝憋首发阵容
shield比x1还贵,完全看不出有什么理由买它

posted by wap, platform: Samsung
有ns无条件买

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-4-10 13:40 发表
。。有人要买shield吗? 2代 英亚买回来就开了一次 盒子上现在厚厚一层灰
150我要了。。。。。

神盾能玩新超马hd,switch玩不到,仔细想想也挺可笑的……

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-4-10 14:03 发表

shield比x1还贵,完全看不出有什么理由买它
模拟器和零延时高画质串流PC游戏

posted by wap, platform: MAC OS X
shield什么鬼,怎么各种游戏登录的小道消息了。。。。

Switch要是支持Shield的串流就太好了,好吧我想多了

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-10 16:04 发表
Switch要是支持Shield的串流就太好了,好吧我想多了
http://www.chuapp.com/article/282750.html
有个蛋疼用户做了个Switch串流Steam游戏的方案,结果花了800刀
是的,800刀,所以我才说是蛋疼用户

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-4-10 16:06 发表
http://www.chuapp.com/article/282750.html
有个蛋疼用户做了个Switch串流Steam游戏的方案,结果花了800刀
是的,800刀,所以我才说是蛋疼用户
……这根本只是用了Joy-con吧!

17 12
发新话题

官方公众号及微博