» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么用卡带的NS读取速度普遍慢

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-4-10 11:33 发表
PS4的机战V就是,下载包6.5G,解压后7.5G
是到内存的解压。

好奇有没有国内外媒体,做过评测,比光盘或者安装到HDD/SSD硬盘的慢多少?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @战岚  于 2017-4-10 11:56 发表
好奇有没有国内外媒体,做过评测,比光盘或者安装到HDD/SSD硬盘的慢多少?
问题是,没有可以比的游戏,ns和其他版本都不同,比如材质容量

乐高的版本对比,wiiu读1分04秒的场景,NS读取51秒就完成了
http://www.nintendolife.com/news ... oad_times_on_switch

按理说乐高22G压缩到7.1G压缩率很高,不过NS还是比WIIU快

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-4-10 12:13 发表
乐高的版本对比,wiiu读1分04秒的场景,NS读取51秒就完成了
http://www.nintendolife.com/news ... oad_times_on_switch

按理说乐高22G压缩到7.1G压缩率很高,不过NS还是比WIIU快
你和蓝光光速比啊…
何况ns比wiiu那个古董CPU还是强不少的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-10 12:02 发表
问题是,没有可以比的游戏,ns和其他版本都不同,比如材质容量
我还以为DQH1+2可以对比一下呢,将来如果有同时发布的跨平台游戏就能评测了

posted by wap, platform: Firefox
所以这次老任用实际行动推荐大家买电子版游戏,我亲测过,之前用c6的卡,塞尔达度盘慢,换了c10的,嗷嗷快,凡是电子版萨尔达觉得度盘慢的,换高速盘试试看

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-10 13:25 发表
所以这次老任用实际行动推荐大家买电子版游戏,我亲测过,之前用c6的卡,塞尔达度盘慢,换了c10的,嗷嗷快,凡是电子版萨尔达觉得度盘慢的,换高速盘试试看
早测过了,除非你用的卡太烂,不然再快的卡也就快1成多

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-4-10 10:50 发表
卡带和内置储存差异很小,我觉得瓶颈在于CPU的解压能力而不是存取速度。
嗯,cpu性能对载入时间影响非常大,况且载入也不光是把数据copy到内存这么简单。

NS的卡带就是普通C4的水平

当然比不过U1

posted by wap, platform: Android
我老三星u1卡,64g速度48mb的145元。现在新的三星64g速度80mb的才139元。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 14:36 发表
我老三星u1卡,64g速度48mb的145元。现在新的三星64g速度80mb的才139元。
用80的,我就是40升80效果明显

对了,别忘了用你的权利,挑一个极品卡,加油!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-10 14:41 发表
用80的,我就是40升80效果明显

对了,别忘了用你的权利,挑一个极品卡,加油!
你有病吧,三星卡能挑什么极品?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-10 14:42 发表
你有病吧,三星卡能挑什么极品?
是啊,我有病^_^

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-10 14:43 发表
是啊,我有病^_^
屏幕抬杠我还理解,三星这个储存卡怎么挑极品的?

发新话题

官方公众号及微博