» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀上王者的技巧

posted by wap, platform: Android
我习惯用花木兰,虽然脆了点,上手也难,但是操控很有乐趣,走位灵活,连续技牛逼,小刀换大刀能砍11刀,后期单挑基本一套秒,是唯一感觉在打格斗游戏的英雄。

打野拿红除了经验外作用明显没ADC拿有用,现在打野都是刺客或者战士,这游戏和LOL不一样地图又小,抓人不能瞬秒对方很快跑到塔下了或者对面支援已经到了,前期你还指望一个近战靠红BUFF慢慢把人粘死?无非就是少打个红到不了4呗,不过到不了4你难道不会去线上分点经验吗。反正我大野都是先打蓝,ADC打不打红随他。
选ADC的话看打野如果先打红的话我也不会和他争直接去线上。

posted by wap, platform: Chrome
会基本的一些东西以外就没啥技巧了,纯靠匹配机制,让你连赢以后,准会给你匹配傻逼队友或者车队对手,就一直排吧,早晚也能上去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苏怡  于 2017-4-11 11:56 发表
打野拿红除了经验外作用明显没ADC拿有用,现在打野都是刺客或者战士,这游戏和LOL不一样地图又小,抓人不能瞬秒对方很快跑到塔下了或者对面支援已经到了,前期你还指望一个近战靠红BUFF慢慢把人粘死?无非就是少打个红到不了4呗,不过到不了4你难道不会去线上分点经验吗。反正我大野都是先打蓝,ADC打不打红随他。
选ADC的话看打野如果先打红的话我也不会和他争直接去线上。
你说的这些,我只能说你不会打野

好的打野是看不见的打野,你自己琢磨下这句话

看不见的打野让对面三条线都紧张,线上混经验的打野,另外两条线能肆无忌惮压线推塔,而且自己下一步的动向也被对手摸透。

所以你说这话,要不段位不够高,要不就是平时不完打野和上单。

红色f4狼蓝石头人打完没人分经验能无缝上路gank,减轻上路压力。没这么顺利,上路压力嗷嗷大。

而你说这一切的原因,都是因为adc一级出去在有辅助帮助的情况要红buff点人压制对面上单?这理由根本不成立。

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @农农  于 2017-4-20 08:33 发表
你说的这些,我只能说你不会打野

好的打野是看不见的打野,你自己琢磨下这句话

看不见的打野让对面三条线都紧张,线上混经验的打野,另外两条线能肆无忌惮压线推塔,而且自己下一步的动向也被对手摸透。

所以你说这话,要不段位不够高,要不就是平时不完打野和上单。

红色f4狼蓝石头人打完没人分经验能无缝上路gank,减轻上路压力。没这么顺利,上路压力嗷嗷大。

而你说这一切的原因,都是因为adc一级出去在有辅助帮助的情况要红buff点人压制对面上单?这理由根本不成立。
吃红蓝buff都吃的话少打一个小野都能到4。少打一个红buff清完一波去线上混个10秒就能到4了。耽搁了什么时间?又不是叫你一直待线上分经验。何况你分经验不会躲草丛分吗,非要大摇大摆站线上给对面看我在这里啊?
再说无缝gank上路机会又有多少?对面adc多半都是有红的,上路被压倒半血以下是常态。除非中路一起去而对面打野中路没来。不然你一个打野上去最多只是和上路一起躲塔里分点上路经验和钱吧。。。

最近在练习反野,这游戏等于就是在做加减法,总经济是固定的,你抢对面的野,对面的等级和钱就少一份,你就多一份,多来几下差距就明显了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @苏怡  于 2017-4-20 12:12 发表
吃红蓝buff都吃的话少打一个小野都能到4。少打一个红buff清完一波去线上混个10秒就能到4了。耽搁了什么时间?又不是叫你一直待线上分经验。何况你分经验不会躲草丛分吗,非要大摇大摆站线上给对面看我在这里啊?
再说无缝gank上路机会又有多少?对面adc多半都是有红的,上路被压倒半血以下是常态。除非中路一起去而对面打野中路没来。不然你一个打野上去最多只是和上路一起躲塔里分点上路经验和钱吧。。。
大哥你报个段位吧

你那段位的上单无缘无故被对面adc耗到红血?

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-10 16:23 发表

这破各蛋啊
打玩红-F4-狼-蓝-石头人
如果红被分了经验
绝对到不了4

而且前期一个红对打野抓人就是两个概念,adc拿了对面只要不傻逼,他能点死人?
只要ADC除了红 不打其他野 是刚好可以到4 我试过N次
我经常这样套路的 用花木兰刚刷完蓝区就4级 然后支援上面肉  从后面 上路那2个一般都得死

引用:
原帖由 电音痴汉 于 2017-4-10 16:41 发表
问题是不管射手还是打野拿红,对手猥琐都很难被捉。

有了红的adc在一个坦克保护下对对方上单和防御塔的消耗大多了。

一红到底谁拿还是看具体情况吧。

我一般不抢射手红  是反对面的红多些

引用:
原帖由 @萨尔达  于 2017-4-20 14:18 发表
只要ADC除了红 不打其他野 是刚好可以到4 我试过N次
我经常这样套路的 用花木兰刚刷完蓝区就4级 然后支援上面肉  从后面 上路那2个一般都得死
这样你必须把最下面的石头人也打了 而且要算上挂机经验 实际上的时间比直接从红开始打要慢

当然这个细节可以理解为习惯问题,可能有些人觉得差这十秒钟没区别,但是我非常介意,因为这关系到第一次gank的成功率。

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @农农  于 2017-4-20 13:11 发表
大哥你报个段位吧

你那段位的上单无缘无故被对面adc耗到红血?
打的不多,这个赛季就打了30多盘排位75%胜率打到白金4,上单除非缩在塔里不补兵不然就算在塔下补兵也会被消耗。
虽然我段位只有白金4但看各种王者的直播上单一样被点。上路要想4级抓到人的几率极低。当然看王者分段直播打野基本都是让红的。你非要说不符合你说的全清野到4的打法那也没办法。

引用:
原帖由 苏怡 于 2017-4-21 11:48 发表
打的不多,这个赛季就打了30多盘排位75%胜率打到白金4,上单除非缩在塔里不补兵不然就算在塔下补兵也会被消耗。
虽然我段位只有白金4但看各种王者的直播上单一样被点。上路要 ...
我段位也只有白金,但是在白金如果单排还是游刃有余的,现在在陪几个黄金的同事排位练英雄
这游戏的白金相当于LOL一区白银左右的水平吧,我在LOL一区打野白金守门员。这游戏的白金基本拿龙要靠喊。我觉得能有lol白金水平,或者dota4000左右水平能理解我说的话。
至于你说的王者局,我稍微了解了一下,他们的节奏和我们普通玩家玩的节奏不是一个概念,很多符文的搭配是按这个节奏特化了的,会特别强调入侵野区。而在白金段位,连野区经验都分配不好,还有不带惩戒的打野,所以王者局的经验我认为对我们参考意义不大。

posted by wap, platform: Chrome
青铜新手求带51任务。。。

看直播的话一般用韩跳跳先拿红,然后去对方反蓝。成功就赚了,不成功韩跳跳1、2技能跑起来也容易。

一般比较多的是反蓝,不一定需要拿红,人多就直接进野区反,一是蓝区撤退方便,即便反不了,跑路一般是没问题的,二是ad在下路,人比较多,对面ad在上路,所以蓝区一般保护会弱一些,同样的反对面蓝对面意识正常点,自己这边的蓝基本也会被反。
打野单独去反就是拼惩戒,李白韩信这种跑上来去红区用惩戒偷红buff的情况也不少,有经验的ad看到李白韩信这种打野可以先不拿红,去线上升2再回来拿红,辅助可以先保护一下红区,或者直接去河道劝退

发新话题

官方公众号及微博