» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

王者荣耀上王者的技巧

最近一直在用姜子牙,基本上赢一局输一局,我就日了狗了

引用:
原帖由 maybach 于 2017-4-10 12:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个版本打野就是孙子。 上来队友就拿buff拿鸟。 到4级基本靠挂机
我特别搞不懂,第一个buff不给打野是什么鬼
我一般都会沟通,说第一个给我,别分我经验我先4
大部分人都会走开,但是他麻痹的就有傻逼ADC在那我拿buff我拿buff,老子带了惩戒你抢个鸡毛啊,最后分我一点经验,线上经验全丢了,臭煞笔。

posted by wap, platform: Android
基本上铂金以上就很少有人抢buff了,主要还是操作,有的人走位太烂。

你把法师当刺客打,刺客当肉打!就对了!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kkkooouuu  于 2017-4-10 12:02 发表
鲁班7号怎么出装
攻速鞋 无尽 红叉 饮血 破甲 春哥
破甲要看情况是否提前,饮血如果不是很需要的话可以换成那个加攻速吸血还有攻击的装备,叫什么我忘记了
本帖最近评分记录
  • kkkooouuu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-10 16:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2017-4-10 12:31 发表
双坦克 只要输出不太坑 胜率大的很 可惜愿意玩肉的太少了 一帮小学生韩信赵云李白诸葛亮玩的跟个大便一样 匹配就算了 还拿排位来练英雄

程咬金最肉不解释 只要不被五人团上 4人没硬控也是随便回家
对面两人各出蛇牙,制裁,冰杖,冰脉,可破程咬金。

我看到对面程咬金绝不会追,浪费时间。有技能留给脆皮。

posted by wap, platform: Android
惩戒在手,如何抢我buff

打野重要的是马上到4gank,大部分打野英雄要配合大招才能打出一套的,所以姜子牙阵容就是标准前期打爆对面阵容(配合兰陵王、露娜等等)
如果没有姜子牙,打野不能在清完己方野怪后到4,要么到双人路或中路骗一些经验,要么就要在己方野清到一半时去对面偷野(当然对面也会偷)
不要埋怨打野有时候不清线,清野叠buff有时候更重要。还有就是打野清线如果是在一波团战打完后没什么问题,团战要开始前千万别清,你的位置都暴露了
清线工作请务必交给脚快的上单,比如宫本或者杨戬
打野大部分是一种控场的角色,不能轻易在线上露面,还要揣测对面人员的位置,比如红那边是不是对面adc过去了,红前面的草有没有人反蹲你等等

引用:
原帖由 农农 于 2017-4-10 14:47 发表

我特别搞不懂,第一个buff不给打野是什么鬼
我一般都会沟通,说第一个给我,别分我经验我先4
大部分人都会走开,但是他麻痹的就有傻逼ADC在那我拿buff我拿buff,老子带了惩戒你抢个鸡毛啊,最后分我一点经验,线 ...
有一招可破 帮他打红 最后一下给他红 这样你有经验分成
刚好清完蓝区野就4级 可以支援上路

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-4-10 16:05 发表

有一招可破 帮他打红 最后一下给他红 这样你有经验分成
刚好清完蓝区野就4级 可以支援上路
这种套路一定要中路配合看住蓝的,中路不配合的话蓝很容易被反
现在是个太乙真人都敢来反蓝了
或者你红分完经验马上去拿蓝,别管猪和鸟,这样也可以,不过顺序上就支援不了上路了

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-4-10 15:33 发表
攻速鞋 无尽 红叉 饮血 破甲 春哥
破甲要看情况是否提前,饮血如果不是很需要的话可以换成那个加攻速吸血还有攻击的装备,叫什么我忘记了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kkkooouuu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-10 16:15

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2017-4-10 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
双坦克 只要输出不太坑 胜率大的很 可惜愿意玩肉的太少了 一帮小学生韩信赵云李白诸葛亮玩的跟个大便一样 匹配就算了 还拿排位来练英雄

程咬金最肉不解释 只要不被五人团上 4人 ...
恩,就是怕哪吒,我现在哪吒排位鱼塘局专门打程咬金不要太爽,天赋减回血50%,还能和制裁的50%叠加,程咬金一滴血都回不上。

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-4-10 12:36 发表
东皇最高,只要对面不出梦魇和制裁,我就全肉上去贴身用球滚他们,用东皇贴身打一拖三不是梦
没错,现在东皇上场率很高。所以现在我爱用哪吒,出制裁

我昨天试了一把,带俩吸血太酸爽。本来鲁班比较脆,容易跪,带俩吸血站的别太靠前,对面鲁班放大招轰炸我基本不用躲开,只要能打到人或者野怪就不掉血。我甚至想过带仨吸血看看是啥效果。。。企鹅打滚

铂金钻石开始乱抢buff的现象就少了,野怪和线上资源也会有意识互相分配了。然而路人局肯定还是难免发生惨案。

这是个推塔游戏,兵线永远比野怪重要。推塔,大小龙都有全队经验和金钱,绝对是第一优先选项。放着兵线不清让它蚕食本方防御塔,自己打野是最蠢的行为。

游走位最重要的事就是快速上四级。作为射手可能红还不会让,韩信李白赵云露娜这种耗蓝大户,作为中单法师让一蓝是没话说的。

上四级就可以到处补位,捉人,入侵野区,断兵线,团战走位切脆皮,偷塔,抢大小龙。打野是最辛苦的。

发新话题

官方公众号及微博