» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

NS发现新问题!

posted by wap, platform: iPhone
昨天用平板模式玩塞尔达玩到很晚,临睡觉了想转移动模式上床玩,跟着问题就来了,两边手柄插上主机的时候,左边显示连接(屏幕侧边会有半透明特效),右边没反应,然后屏幕提示需要左右同时按LR那个界面,两边手柄按键都有反应,电量也够,但就是不在同一模式下(左边有线右边无线),游戏也进不去,按home可以退回主界面,左下小图标显示右边手柄是灰色的,反复插拔好几次都一样,这下紧张了,进设置把两边手柄链接全重置清空了重新连,还是右边连不上,重启后也不能解决,最后实在没办法只能关机想等等在看,插上电源充电,屏幕点亮后发现左下的图标显示两侧手柄都正常了,拆下后再插上也正常了,这就2333了,明明两边都有电啊,这太他妈诡异了。。

貌似我也遇到了,玩以撒
平板模式转移动模式
右边手柄也是识别不了,重启之后认出来了

我遇到过,解决方法是按住失灵手柄背面有个黑色小按钮,重新与机器进行信号配对即可解决。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-10 09:41 发表
我遇到过,解决方法是按住失灵手柄背面有个黑色小按钮,重新与机器进行信号配对即可解决。
你那个是匹配无线用的吧?我昨天是无线没问题,插机器上没反应

posted by wap, platform: Android
我也出现过,也是关机后恢复的

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-4-10 09:43 发表
你那个是匹配无线用的吧?我昨天是无线没问题,插机器上没反应
就是插机器识别不出来,和你说的情况一样,长按以后就好了

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-10 09:50 发表
就是插机器识别不出来,和你说的情况一样,长按以后就好了
背面的按键只是用于插拔手柄限位用的吧

玄学

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-4-10 09:55 发表
侧面,不是背面

按一下侧面小圆键即可,重新配对一下,只有左手柄偶尔失联,一个月遇到两次

昨天也遇到一次,还以为是机子摔过一次链接口松了的缘故

不用关机,重新配对就行了,我左手出现过一次这情况

失灵和连不上的问题还没碰上。

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-4-10 09:55 发表
说错了不是在背面,是在滑道那里,有个小黑钮

目前没出现过

25 12
发新话题

官方公众号及微博