» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

荒野之息5颗心怎么拔大师剑?

posted by wap, platform: Chrome
太多心不好玩,就想玩玩大师剑

posted by wap, platform: 小米3
拔不了,拔不了

posted by wap, platform: Android
拔了后去邪神那可以降低点心

不要强化衣服就行

大师剑其实也是等于有耐久度的,只不过不会坏,会无法使用,大概是10还是15分钟后,恢复后才能继续使用,攻击力30,但是打boss时会双倍攻击力+耐久度无限

需要14颗心才能拔出来

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-4-9 23:00 发表
大师剑其实也是等于有耐久度的,只不过不会坏,会无法使用,大概是10还是15分钟后,恢复后才能继续使用,攻击力30,但是打boss时会双倍攻击力+耐久度无限

需要14颗心才能拔出来
我玩是13颗心,WiiU版.
损坏后10分钟冷却时间.

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @sisik  于 2017-4-9 23:05 发表
NS版也是13颗心,不是14颗

引用:
原帖由 sisik 于 2017-4-9 23:05 发表

哦那我记错了,应该是和你这个一样

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-9 22:45 发表
不要强化衣服就行
没看懂..........

剑我就想拿着耍耍,虽然没啥大用,但感觉很帅气啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ntxdz  于 2017-4-9 23:46 发表

十三个心是硬条件,可以把耐力换成心,拔了后再换回来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-4-9 23:00 发表

需要14颗心才能拔出来
打boss和守护者双倍攻击,耐久变长,但不是无限耐久,仍然会坏

引用:
原帖由 ntxdz 于 2017-4-9 23:46 发表

想要难度的话没必要纠结心数,防具不要强化,随便一个怪都能秒你。

posted by wap, platform: Samsung
九心加骆驼赠的五心就够了吧 或者直接吃个加额外心的大料理

打守护者才会发光,平时用和一般剑也没啥区别

posted by wap, platform: iPhone
只有红心有效,黄心妖精啥的都没用,所以别想了,老老实实去恶魔雕像耐力换体力吧。

发新话题

官方公众号及微博