» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

ns,不能返回系统页面是什么bug?

posted by wap, platform: Android
玩着玩着按页面键就回不到系统了。按住不动弹出亮度调节什么的也不能控制。按住开关也不能点关机?

posted by wap, platform: Android
任黑属性发动了?

重启机子吧,无解。貌似游戏和系统升级后我都没遇到这BUG了

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-4-9 19:54 发表
重启机子吧,无解。貌似游戏和系统升级后我都没遇到这BUG了
系统刚升了最新的,游戏还没升级。

玩儿塞尔达遇到过一次,按按就死机了

posted by wap, platform: iPhone
拿回来就全更新了,没出现这种问题,只出现过进eshop司机两次

posted by wap, platform: iPhone
游戏更新以后还没遇到过

目前为止HOME键失灵碰到4次了。3月11日入手的机子。1次是系统更新前,3次系统更新后
失灵的原因可能是系统问题,机子在平板模式休眠后切回掌机模式来唤醒有可能出现这种情况,或者反过来。
还有一次是游戏中途死机,不过那次是先出现HOME键失灵我硬着又玩半个小时后出现的。
解决方法只能是长按电源键关机,之后重启就好了

posted by wap, platform: 小米3
貌似和来回拆手柄有关 后来我固定一种玩法就没遇到了

我的是2168-0002,估计要返厂了

选半天还选了台有毛病的。估计也是给人挑剩下的

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-9 20:41 发表
选半天还选了台有毛病的。估计也是给人挑剩下的
屏幕能选,其他东西能选吗?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-9 21:00 发表
能啊,你有权利选一台你认为最棒的,加油!努力!你一定行的!

home键失灵,离死机不远了,赶紧存档关机吧

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-9 21:00 发表
可以啊,你有这个权利

20 12
发新话题

官方公众号及微博