» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去亲自试了一下Realiser A16,炸裂!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nai  于 2017-4-11 11:53 发表
很多细节说明作者是发烧友,,给你搭配个耳机,没可能多好,直接成为系统瓶颈
包括自带的解码和耳放,也就是普通货色。
通过外接高级耳机,解码,耳放,整个系统可以做到hiend级别
不过,接口好像不是XLR,要减点分
不是很理解。

这套系统难道不包含解码器、功放么?我看接口里有HDMI啊。

难道是需要BD>功放>该系统>耳机这样的顺序?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-4-11 15:13 发表
不是很理解。

自己配个耳机,插上就可以用了
要求高的,可以再外接个解码,耳放,耳机

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-11 15:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是很理解。

最简单接法就是天蝎接A16接4K电视+耳机
齐活了

头部追踪可能平时用时不是必须的,只是采集人耳信息的时候要戴头上,然后看电影的时候就不戴了也行

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-4-12 09:55 发表
最简单接法就是天蝎接A16接4K电视+耳机
齐活了

头部追踪可能平时用时不是必须的,只是采集人耳信息的时候要戴头上,然后看电影的时候就不戴了也行
这东西应该自带实时解码(以及常规影碟所用的DTS之类的)和功放吧?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
搭车问下,是先付700美金,然后等通知付清剩下的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-4-12 11:48 发表
这东西应该自带实时解码(以及常规影碟所用的DTS之类的)和功放吧?
是啊,能解码杜比全景声和DTX:X,还有三进一出HDMI,能Analog接16个音箱,还有SPDIF输入输出,USB,SD,2个耳机输出口对应两个独立DSP芯片,2个麦克风对应左右耳接入口,支持解好码的音频PassBy
我觉得当功放用完全可以了

引用:
原帖由 nai 于 2017-4-12 12:02 发表
搭车问下,是先付700美金,然后等通知付清剩下的?
我是交完了700了,应该是等通知吧
没看见付余款的地方~
本帖最近评分记录
  • nai 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 12:23

这个能直邮国内么?估计运费和税都很多...

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2017-4-12 13:50 发表
这个能直邮国内么?估计运费和税都很多...
目前优惠,包税和邮费

我现在就只有700美刀啊?居然可以直邮中国?还能用银联?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-4-12 16:09 发表
我现在就只有700美刀啊?居然可以直邮中国?还能用银联?
Paypal支付。余款应该是到时候自动扣的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2017-4-12 15:28 发表
目前优惠,包税和邮费
不包税不包邮费

先付700,再付990

posted by wap, platform: Samsung
前两天发邮件去问了,余款可以让他发连接。已经付了。运费65刀

Mark

posted by wap, platform: iPhone
音箱低音可以裤管生风五腑震颤,耳机咋够

发新话题

官方公众号及微博