» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

尽然有人觉得还有游戏比GTA拟真………

从来不玩gta

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-8 18:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
别抬杠
就问一句:
你觉得“人类制作的最好的游戏”这句话 一点都不恶心?
这句话我见过GTA TLOS MARIO系列粉丝都说过

你最搞笑的一点就是抓住一个两个粉丝的言论放大到无限处去挖苦别的游戏

在我看来 叫下作 叫贱格

本帖最近评分记录
  • ganak 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-9 01:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 19:06 发表

你最搞笑的一点就是抓住一个两个粉丝的言论放大到无限处去挖苦别的游戏

这就是双标

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 19:06 发表

要是我看到了GTA粉说这话
并且下边一帮捧臭脚的附和着
我一样会说太恶心了

只是刚巧这两天碰到塞尔达刷屏所以说了塞尔达而已

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-8 19:47 发表
要是我看到了GTA粉说这话
并且下边一帮捧臭脚的附和着
我一样会说太恶心了

只是刚巧这两天碰到塞尔达刷屏所以说了塞尔达而已
原来你是白莲花傻白甜啊  

那大家喷你一点问题没有 挨打站稳

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 20:02 发表
原来你是白莲花傻白甜啊  

那大家喷你一点问题没有 挨打站稳
对了

你有空的话

可以找找哪个帖子里GTA粉说这是“人类制作的最好游戏”了

我印象里当时大家都在晒自己的各种豪车豪宅

不记得有人说过那么恶心的话呀

posted by wap, platform: 红米Note2
拟真?啥叫拟真??模拟真实世界就叫拟真???模拟童话世界就不叫拟真了????话说GTA里面一水的黑人嘻哈,一个白人都没,堂堂洛杉矶国际化大都市,全他妈黑人,这叫拟真???

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-8 20:06 发表
对了

你有空的话

你先找找清楚你说这句是tg谁说的

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-8 20:06 发表
对了

你有空的话

没空滚

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 20:11 发表
应该是游研社发的吧

http://daily.zhihu.com/story/9342863

标题是:媲美前作,《荒野之息》是人类能做出来的最好的游戏之一

哈哈哈哈哈哈哈哈 挂在任青头上了 之一也没有了

大屁股真任饭,谢不杀之恩

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-8 20:14 发表
应该是游研社发的吧

http://daily.zhihu.com/story/9342863

标题是:媲美前作,《荒野之息》是人类能做出来的最好的游戏之一

哈哈哈哈哈哈哈哈 挂在任青头上了 之一也没有了
就目前来说,确实是没有之一啊。。。。。

目后那么不好说。。。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-8 20:11 发表
应该是之前狗狗帖子里看到的

具体懒得找了

我不是针对某个游戏

纯粹不喜欢这样的话而已

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-8 20:31 发表

具体懒得找了

我不是针对某个游戏

纯粹不喜欢这样的话而已
喷了 典型的巨婴

你走街上看到满街自己根本TM没接触过的“最”字广告是不是也要挨个教育下其主?

引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-8 20:31 发表

具体懒得找了

我不是针对某个游戏

纯粹不喜欢这样的话而已
我帮你找算了好吧
引用:
原帖由 gopcboy 于 2017-4-8 13:29 发表
很多人表示gtav玩十分钟就直接扔一边
塞尔达一到手就玩的停不下来

差距就是这么大明白嘛?塞尔达是现有宇宙中最好玩的游戏明白嘛?呵呵呵……
你别搞错了 大家不是针对游戏 只是针对你而已2333

发新话题

官方公众号及微博