» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天如果给你免费的Pro或者天蝎,你要哪个?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @holden  于 2017-4-8 10:56 发表
今天?DF理查德也只有一块单独的soc当玩具而已…
喷了。一个帖子而已。你舔我屁眼都不会送你一分钱的,放心。

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -621 人身攻击 2017-4-9 02:09

posted by wap, platform: Android
天蝎吧,ps4有了,拿到天蝎卖了换套NS+BOW玩

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @babylover  于 2017-4-8 10:58 发表
喷了。一个帖子而已。你舔我屁眼都不会送你一分钱的,放心。
朋友你这人完全不会聊天啊23333

posted by wap, platform: iPad
肯定天蝎啊,ps4和x1都有,要pro这提升不大的干嘛,长得像三明治还没4k播放。
x1有几个跨平台的游戏惨不忍睹,上个月送的赛车计划,还有之前的星战前线,胡的一比,换天蝎爽多了

posted by wap, platform: iPhone
要天蝎,卖了可以多买几个ps4游戏

肯定要天蝎啊,天蝎贵啊,虽然天蝎的性能和游戏对我毫无吸引力,但是卖掉值钱啊,可以换不少PS4游戏呢

引用:
原帖由 holden 于 2017-4-8 11:00 发表
posted by wap, platform: 小米 4
看祭扫就知道了哈哈

posted by wap, platform: iPhone
天蝎啊 给我转手卖sb 再给家里添个pro

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
喷了,这么多要天蝎的打算立马卖掉,好吧我也要天蝎

引用:
原帖由 @holden  于 2017-4-8 11:00 发表
脑子里装的啥,嘴里就吐出啥,人的素质有高有低,很正常的

免费的当然都选啊。

楼主令人捉急呀~

我选天蝎
理由和上面一样 天蝎贵 当然这种垃圾机器没有留着的必要 在tgfc上张图炫耀下5000出了

已经有PS4了
当然天蝎了

Pro一早买了,看来也就天蝎免费才有人要了,喷了

天蝎贵,卖了换钱

发新话题

官方公众号及微博