» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

botw新玩家慕名跑去玩旧作

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FLYERFONE  于 2017-4-9 09:31 发表
额 我试的是 1,2 和战略版合集
看来那个版本太老旧了

辐射新维加斯当初沉迷了几个月

我用的就是这个合集啊...steam版没有问题,全部都有高清补丁..目前断续断续打打战略版

posted by wap, platform: Android
时之笛和假面都没通关,谜题太难。

引用:
原帖由 FLYERFONE 于 2017-4-9 09:31 发表
posted by wap, platform: Android
额 我试的是 1,2 和战略版合集
看来那个版本太老旧了

辐射新维加斯当初沉迷了几个月

我是GOG版的,贴吧找的宽屏和汉化补丁,打上直接能玩...

玩的第一作是三角力量1。。真幸运

玩以前的绝逼觉得幸福
900种子太要命了……
现在差3个
照着地图找快城斗鸡眼了……

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-9 17:59 发表
玩以前的绝逼觉得幸福
900种子太要命了……
现在差3个
orz...................

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-9 17:59 发表
玩以前的绝逼觉得幸福
900种子太要命了……
现在差3个
时之笛里100只黄金蜘蛛也很难找齐

引用:
原帖由 小姜不辣 于 2017-4-10 01:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
时之笛里100只黄金蜘蛛也很难找齐
比900种还是简单很多
毕竟场景不大而且还有声音提示...

GB上的梦见岛超好玩的,当年我玩的很沉迷

什么,牛肉你900个种子居然快齐了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博