» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

botw新玩家慕名跑去玩旧作

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-8 03:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
有不少玩了辐射34回去玩2代的,然后2小时删除
我就是玩新维加斯后打的1和2,没觉得有什么障碍

缩小帽最高.......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @biorobot  于 2017-4-8 01:55 发表
正在依次通关gbc上的三作,梦见岛已通,大地马上完结,准备进入时空,感觉还是梦见岛最高。

梦见岛的剧情,迷宫设计都比大地好,大地的刷刷刷要素稍显烦躁无聊,动作性稍高于梦见岛。

准备三作通关后开启3ds的时之笛假面。。。。。。

因为时空大地是卡普空做的。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
当年模拟器玩时之笛玩不下去忍住了,以后上3ds上玩中文版好了

posted by wap, platform: iPhone
其实到风之杖画面还是可以接受的,再让我往前玩就不行了。

对新手最不友好的一作大概就是MM,别的都还好

posted by wap, platform: Samsung
梦见岛对时间线基本无影响 很难和其他作品联系起来吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8-7  于 2017-4-8 12:25 发表
oot现在玩着确实是会蛋疼,2d的倒还好吧?
不过说来2d第一吹梦见岛我反倒没玩下去,那时候太小了真心看不懂,卡在开局。。。
最喜欢的是时空大地
梦见岛、时空、大地,我都玩了。
梦见岛最高,印象深刻。

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2017-4-9 00:45 发表
对新手最不友好的一作大概就是MM,别的都还好
3ds 版自带视频攻略

引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-4-8 16:29 发表
我就是玩新维加斯后打的1和2,没觉得有什么障碍
我想玩来着 说我的windows 7不兼容

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-4-8 07:57 发表
我玩了3代和新维加斯然后才去玩2代的.......结果2代玩的时间比前面两个都长.....
后来玩1代,1代太短了啊,40小时就结束了.......然后居然最喜欢的居然是1代.......
4代买了还没时间玩...
我觉得辐射系列和假面很像 注重npc刻画和支线 且支线和支线有很多串联
区别在于辐射完成任务的方法很多 自由度高 选择多
假面很多任务对于时间安排和大体安排很苛刻,安排的好可以几个支线同时做 如果失败从头来过就很恼人 boss可能还要再打一遍 不过做完了成就感是很高的

posted by wap, platform: iPhone
去年玩的3DS时之笛和假面,一样觉得神作。第一作玩的是风之杖,就是发售的那一年玩的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FLYERFONE  于 2017-4-9 08:54 发表
我想玩来着 说我的windows 7不兼容
steam的1代和2代我就是win7玩的...没有问题啊....而且有高分辨率补丁和汉化....今年才通关1代来着.....

新玩家还看见画面就受不了iao

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2017-4-9 09:19 发表
steam的1代和2代我就是win7玩的...没有问题啊....而且有高分辨率补丁和汉化....今年才通关1代来着.....
额 我试的是 1,2 和战略版合集
看来那个版本太老旧了

辐射新维加斯当初沉迷了几个月

发新话题

官方公众号及微博