» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

关于乐高城市ns版的谣言可以终止了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 14:00 发表
本来就肯定有啊,你看我贴的新闻就知道这个不是谣言是事实了
如果要斗气抬杠而不是辨明是非,我没有兴趣
我错了,您消消气儿....

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我错了,您消消气儿....
我觉得你要消消气,不要被那些唯恐天下不乱的人带节奏了
其实这本来就是一个厂商信息传递上的错误,顶多是每个人解读上不同,一定要被弄成黑,让你也觉得是谣言,这就没劲了

昨天到手玩了一会,这掉帧太感人了,马路上随便转转就堪比更新前的狂吹在迷失森林的表现

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-9 15:06 发表
昨天到手玩了一会,这掉帧太感人了,马路上随便转转就堪比更新前的狂吹在迷失森林的表现
wiiu记得不卡啊,这是怎么回事

说是底座1080卡,掌机720p还好

我觉得NS这性能就别搞什么底座模式增强分辨率了,根本顶不住,掌机是什么分辨率,接电视也是什么分辨率就行了。

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-4-9 16:49 发表
我觉得NS这性能就别搞什么底座模式增强分辨率了,根本顶不住,掌机是什么分辨率,接电视也是什么分辨率就行了。

马车能做到底座1080p  60帧就说明ns 有这能力,只是第三方游戏初期优化不好,包括打补丁前的傻大

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-7 23:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我先入的美版,然后无中文,再买的港版。。。
+1 。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-7 23:33 发表
rt
根本没有什么13g
为何左下角的警车还专门弄成不一样的…………

是我记忆美化了乐高wiiu版吗,感觉ns掌机模式画面和帧数都不如wiiu版

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-4-10 20:44 发表
是我记忆美化了乐高wiiu版吗,感觉ns掌机模式画面和帧数都不如wiiu版
至少帧数是的………

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-10 21:25 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
至少帧数是的………
三步一卡,转头就卡,开车也卡,连打爆东西都卡...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @曾经在林中的狼  于 2017-4-10 22:11 发表
三步一卡,转头就卡,开车也卡,连打爆东西都卡...
我们玩的是同一个游戏吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-4-10 22:18 发表
posted by wap, platform: Android
我们玩的是同一个游戏吗
我没下载481MB的补丁,莫非这个是改善帧数的?

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-10 22:37 发表

我没下载481MB的补丁,莫非这个是改善帧数的?
好像有少少改善,但感觉载入快很多,最好还是更新

75 12345
发新话题

官方公众号及微博