» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于乐高城市ns版的谣言可以终止了

posted by wap, platform: 小米 4
人体黑不是坏,就是智商低而已

讲真到现在还没有一个人去核实到底欧版的13g下载是怎么回事

楼主你这个没说明什么啊,这游戏已经揭晓各卡带版本是不同的,乌龙的本来就不是中文版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 12:32 发表
讲真到现在还没有一个人去核实到底欧版的13g下载是怎么回事

楼主你这个没说明什么啊,这游戏已经揭晓各卡带版本是不同的,乌龙的本来就不是中文版
你不知道港版就是欧版换个壳吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你不知道港版就是欧版换个壳吗?
谁能保证?有谁拿到了“乌龙”的标注13g的版本了吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:09 发表
谁能保证?有谁拿到了“乌龙”的标注13g的版本了吗?
哪有13g标注的版本啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:11 发表
哪有13g标注的版本啊
欧洲啊
当时新闻里的图片就是欧版包装图

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:11 发表
欧洲啊
当时新闻里的图片就是欧版包装图
你找到完整的背面图了吗?

游戏应该今天到货,晚上回去试试看

那个13g的标注当时哪里能证明是乐高小城的标注?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:14 发表
你找到完整的背面图了吗?
可以去看eurogamer

引用:
原帖由 riva128 于 2017-4-8 13:14 发表
那个13g的标注当时哪里能证明是乐高小城的标注?
华纳自己证实了,只不过它说是标注失误

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:15 发表
可以去看eurogamer
有,还是没有?

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:16 发表
有,还是没有?
有,而且华纳自己承认

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-8 13:16 发表
有,而且华纳自己承认
请发图

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 13:17 发表
请发图
需要么?wb自己已经承认包装标示出错,已经证明标示的存在是事实了

发新话题

官方公众号及微博