» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于乐高城市ns版的谣言可以终止了

到处都有无脑任黑     国外也不例外  

没经历过FC世代的90後小朋友最多

我想知道PS4版是不是帧数更稳定……有没有中文……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-4-8 02:16 发表
是,有

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-8 02:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是,有
好, 谢谢, 那就买PS4了

发现steam才110啊……ps4和ns版三倍价格

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-4-8 02:16 发表
圈叔你不确认一下NS版的内容和其他非任系平台的是否相同?

引用:
原帖由 kitano 于 2017-4-8 03:24 发表
posted by wap, platform: Android
圈叔你不确认一下NS版的内容和其他非任系平台的是否相同?
NS版顶天加一些任天堂专属小素材
其实价格都是其次的, 为了一些平台独占小内容, 放弃帧数是真的傻……
帧数可是贯穿整个游戏体验的啊, 我宁可画质降一档也要帧数更好……
所以如果确定帧数是PS4的更好, 我肯定买PS4版的, 何况还有PS4 PRO……

posted by wap, platform: Samsung
黑黑们呢? 为什么不继续出来的顶着猴子屁股一样的脸继续上串下跳? 好想继续看猴戏!

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-4-8 03:30 发表

NS版顶天加一些任天堂专属小素材
其实价格都是其次的, 为了一些平台独占小内容, 放弃帧数是真的傻……
帧数可是贯穿整个游戏体验的啊, 我宁可画质降一档也要帧数更好……
所以如果确定帧数是PS4的更好, 我肯定买 ...
要帧数不买steam版是什么心态?

posted by wap, platform: iPhone
还是有人把NS的移动性专业性无视

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-8 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得掉帧很严重好像比wiiu还不如,画面不错
Posted by: samsung SM-G9350
你好 请问掌机模式帧数稳定不 还是tv和掌机模式都掉起来严重

我以前其实是不相信传言中的什么GK的。

但是一个这次的事情,
一个前一阵子a9那个国人自己出口转内销的编造的塞尔达wiiu版取消的新闻。
再加上之前2ch和巴哈姆特的事件。还有tgfc之前的爆料帖:http://club.tgfcer.com/thread-6416033-1-1.html
再加上岩田聪12年曾经公开提过网络水军攻击任天堂的事情:http://www.mcvuk.com/news/read/iwata-attacks-nintendo-trolls/099012
还有这个“网络宣传公司”的介绍:http://www.guruonline.com.cn/about
“Guru Online 专注于社交媒体新颖的营销策略,主要的服务范围包括但不仅限于:微博运营维护及应用程序开发、人人网、推特运营及维护、面谱的粉丝团推广、应用程序开发、社交网络媒体广告、营造舆论导向及口碑营销、微博达人及超级用户营销、网络公关、iPad应用程序开发、手机应用程序、微电影等服务”
他们列出的客户里也有索尼:http://www.guruonline.com.cn/client

哎……

更正,包装这个不是GK的行为。是厂商搞错了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
哎哟没有13g好失望啊

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-4-8 10:23 发表
Posted by: samsung SMG9350
你好 请问掌机模式帧数稳定不 还是tv和掌机模式都掉起来严重
掌机模式挺好的,tv掉帧

任黑的出现可以知道人类能有多坏,我一直在观察这类群体的表现!

发新话题

官方公众号及微博