» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

荒野之息守护者也能骑。

posted by wap, platform: 红米Note3
http://www.tudou.com/programs/view/3pwarCNsqc0/

真是神了。

不可以 这是GameSpot的愚人节节目

posted by wap, platform: MAC OS X
ls说的太早了

以后DLC加入把,在魔物SHOP里还能注册骷髅马山神啥的,还能起名字。

看起来很真 然而烹饪那明显看出剪切了

人马能骑上去 不过不知道有啥啊用 一会儿就被晃下来了

引用:
原帖由 Eiko 于 2017-4-7 23:19 发表
人马能骑上去 不过不知道有啥啊用 一会儿就被晃下来了
狂按健砍丫的啊。

posted by wap, platform: iPhone
妈的差点信了

话说这游戏能骑各种动物,但是为什么我根本就近不了那些动物的身,离的很远稍微走一步就警觉的回头了...

唯一能近身的只有马和沙海豹...

有什么诀窍么?

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-4-8 23:02 发表
话说这游戏能骑各种动物,但是为什么我根本就近不了那些动物的身,离的很远稍微走一步就警觉的回头了...

有什么诀窍么?
你需要一套忍者服

我做到炖那步 发现被骗了 赶紧读档。。。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @土耳其航空  于 2017-4-9 02:46 发表
我做到炖那步 发现被骗了 赶紧读档。。。
哈哈哈……不过做的真的挺像,尤其是guardian key的说明,太坏了

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-4-9 09:04 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
哈哈哈……不过做的真的挺像,尤其是guardian key的说明,太坏了

三颗牙一个大核心 太珍贵了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @sambfish  于 2017-4-8 23:02 发表

有什么诀窍么?
吃增加steath的料理或者穿忍者套装,另外确保你有蹲下

也可以从空中骑啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博