» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 22:07 发表
那位仁兄说实话挺客气的 绝对不是喷你的口气

他的建议也很好 的却应该开两个集合贴 但是这是战区哎 没人管理能咋办
这已经是后面的事情了
上来也是冲的不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tlwb  于 2017-4-7 22:09 发表
而且不翻不知道,一回去翻贴发现这么多人喷过你,这是为什么?难道不是你确实影响到别人了?
还是说都是任青集团合伙起来针对你的?
我那个帖子里也说了,地平线零之曙光我发了6个,之前微软的地平线3我发了7个,没人说我什么,全平台的耻辱2我也发了6个,也没人说我什么
只有地平线有人看不爽了…
至于为什么,我也想问问呢

夏青给人的感觉就是在发地平线刷屏

“是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

就您这逮谁就开群嘲的态度您还想问为什么……

玻璃心的出发点还错了,别人说的是狂吹和地平线垃圾贴太多不如都单独来楼。

还是从自己身上找原因可能更好一点吧。毕竟不是坛宠troll,谁都没必要给泥潭赚流量。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:54 发表

说我歪曲事实,引战bow的,可以自己看看

心里不舒服拉着无关的人问为什么有人喷我
还是被一群人喷
结果就一个
能PM当事人找答案吗

posted by wap, platform: Android
请上海狗狗封了B马,请B马封了上海狗狗,以儆效尤

posted by wap, platform: Chrome
你坛前一段时间发狂吹帖最欢的不是薯片么,一天起码三个主题,这位也算任青?

任青真牛逼,战斗力爆表

我就问我聊游戏有什么问题?
“你就是有问题”
“你自己想想你是不是有问题”

服了,不说了,你们聊得我聊不得呗

居然还在攻击群体,谁不让你聊游戏了,乱扣屎盆子有意思吗?你不是说你说的针对个人吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 23:33 发表
任青真牛逼,战斗力爆表

我就问我聊游戏有什么问题?
“你就是有问题”
“你自己想想你是不是有问题”

服了,不说了,你们聊得我聊不得呗
你聊你的游戏没问题,别人去你的帖子里反对你也没问题
只要不违反版规大家可以表达自己的意见

有问题的是这贴里你把上次反对你的人都臆想成一个团体然后群体攻击,明明声明自己独来独往不拉帮结派,但字里行间都是别人合着伙来欺负你一样

没看懂 有人去你的贴里喷你 你丫的就喷死他丫的啊

你的帖子你没血性?是我喷到他不能自理

但是你直接来这贴就是一句任青什么什么的 你直接就是一个地图炮知道嘛?因为一个人两人你直接就来所以这个群体怎样怎样

就像外面那么多一秒钟都没玩的人还不是BB 吹bow都是傻逼的 玩了一小时喷系统的

我会去喷他 但是我不会喷索饭怎么样怎么样 你怎么还不懂呢 无语了

引用:
原帖由 @tlwb  于 2017-4-7 23:39 发表
你聊你的游戏没问题,别人去你的帖子里反对你也没问题
只要不违反版规大家可以表达自己的意见

有问题的是这贴里你把上次反对你的人都臆想成一个团体然后群体攻击,明明声明自己独来独往不拉帮结派,但字里行间都是别人合着伙来欺负你一样
这贴谁说他谁是任青,这是狂躁症发作?

我没错,错的是世界,哼。

不和你们完了。

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-7 23:45 发表
没看懂 有人去你的贴里喷你 你丫的就喷死他丫的啊

你的帖子你没血性?是我喷到他不能自理

但是你直接来这贴就是一句任青什么什么的 你直接就是一个地图炮知道嘛?因为一个人两人你直接就来所以这个群体怎样怎样

就像外面那么多一秒钟都没玩的人还不是BB 吹bow都是傻逼的 玩了一小时喷系统的

我会去喷他 但是我不会喷索饭怎么样怎么样 你怎么还不懂呢 无语了
他放那两图根本没喷他,人家客客气气提个建议,我觉得也很合理,这笔帐还记任青头上了

再说一点吧

什么群体都有傻~逼 MSN三家傻~逼的绝对是傻~逼到难以想象

你发帖吹地平线 没问题 有人喷你 也没问题 因为你丫的就喷回去 或者版~主自然会封他 他如果违规的话

你因为自己心里脆弱 有人喷你 你就心里围了一道墙 妈的 喷我的就是任天堂傻~逼 我擦咧 为什么就不能是别的粉丝

我们怨啊 我们好心好意在帮你解释 结果一个屎~盆子扣头上了 你们任饭群体呵呵 欺负我 我们真的怨啊

发新话题

官方公众号及微博