» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: Samsung
说实话, 发狂吹帖子的任青根本就没几个。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:56 发表
我前面也只说了看不惯我发帖的那一个人,觉得很不可理喻
不知道你冲上来什么意思……
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

呵呵,几贴而已就变成拼命?
我要是找出来一个人发狂吹的帖子超过5个,你怎么看?
讨论游戏就是讨论游戏,起码我没发lz这种废话吧
狂吹也有人激动的发好几贴,地平线也有人发好几贴
到任青嘴里只有别人刷屏,我真服……

泥潭任青看不得别的人讨论自己喜欢的游戏,还有理了?

我懂了,当时说你的那个人id就叫“任青”对吧

本帖最近评分记录

很多帖子明明可以专贴里说,却要单独开贴,最滑稽的是单独开一贴去回复另一帖,占用公共资源的典范

引用:
原帖由 lsn 于 2017-4-7 21:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
说实话, 发狂吹帖子的任青根本就没几个。。
版主带头的,很幼稚

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

刚去翻了翻,上次你被人喷的地平线帖子应该是这个吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CF%C4%C7%E0
喷你刷屏的就是这两位
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-2 10:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏全靠楼主一个人刷屏了。话说国行啥时候出?
引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2017-3-2 10:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这游戏你能不能一个帖子发完?

都开了几个了?一开游戏区就看见你在这说这游戏,还都是新帖子。
没一个人提过BOW
“妨碍他看bow的帖子了”到底是哪位任青同志说的?你故意歪曲事实把祸水引到BOW上面居心何在

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 21:43 发表

刚去翻了翻,上次你被人喷的地平线帖子应该是这个吧
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=%2B%CF%C4%C7%E0
喷你刷屏的就是这两位

没一个人提过BOW
“妨碍他看bow的帖子了”到底是 ...
但是并不是这个帖子……你找错了
那位仁兄的原话是“因为狂吹才来的战区,结果满屏都是你发的地平线”

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:47 发表
但是并不是这个帖子……你找错了
那位仁兄的原话是“因为狂吹才来的战区,结果满屏都是你发的地平线”
说我歪曲事实,引战bow的,可以自己看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 21:54 发表

这位也没说你妨害他看BOW啊,反而他的意思是战区都应该规范到一个讨论贴里去,就像狂吹一样
那时确实有个单独加亮的狂吹讨论帖

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 21:54 发表

人家建议的是你发的地平线帖子和狂吹帖子都集中一个帖子问答,这叫为了看狂吹喷你?

“最近因为狂吹发售所以刷战区多 满眼都是你和地平线 233”

我语文不好,让大家见笑了

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 22:00 发表
“最近因为狂吹发售所以刷战区多 满眼都是你和地平线 233”

服了.....

还有,引用请自觉取消勾选通知,文明你我他,谢谢。

这……

那位仁兄说实话挺客气的 绝对不是喷你的口气

他的建议也很好 的却应该开两个集合贴 但是这是战区哎 没人管理能咋办

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 22:00 发表

而且不翻不知道,一回去翻贴发现这么多人喷过你,这是为什么?难道不是你确实影响到别人了?
还是说都是任青集团合伙起来针对你的?

发新话题

官方公众号及微博