» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:29 发表
呵呵,几贴而已就变成拼命?
我要是找出来一个人发狂吹的帖子超过5个,你怎么看?
讨论游戏就是讨论游戏,起码我没发lz这种废话吧
狂吹也有人激动的发好几贴,地平线也有人发好几贴
到任青嘴里只有别人刷屏,我真服……

泥潭任青看不得别的人讨论自己喜欢的游戏,还有理了?
薯片刷屏一样有人骂,狗子刷屏也有人骂,又不是针对你

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:29 发表

到任青嘴里只有别人刷屏,我 ...
那你也可以去指出那个拼命发的人说他妨碍大家看贴了,至少LZ这里的几个贴全不是一个人发的,有问题?

posted by wap, platform: Chrome
荒野之息与血源诅咒哪个好? 引战
狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???
狂吹现在闹得欢,等下半年荒野大嫖客2来碾压吧。

-----------------------------------------------------------
狂吹的寻路AI是不是有很大问题? -模拟器疑问贴
玩狂吹喷了
《塞尔达传说:荒野之息》免安装绿色版[更新v1.1.1升级档+WiiU模拟器V1.7.4c]
群里刚见到的两张傻二大趣图

-----------------------------------------------------------
对于荒野,我就一句话评论  -狂吹贴

不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷
来个塞尔达荒野之息恶搞集中贴
塞尔达不错,但没有和地平线拉开决定性的差距
看大家狂吹评价了一个月,想不到大表哥2怎样才能超过它...
既然未来塞尔达都会按照荒野的模式做,那么下一代还能有多大的进化?
不行了,我觉得我太菜了,迷宫里的小守护者打不过。。

错怪troll了,并没有一半,wap页面第一页100个帖子一共有14个贴。

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:45 发表

那你也可以去指出那个拼命发的人说他妨碍大家看贴了,至少LZ这里的几个贴全不是一个人发的,有问题?
我可没泥潭任青那个逻辑……
估计只有你们才会觉得别人讨论游戏碍自己事……

引用:
原帖由 maxpen 于 2017-4-7 20:39 发表

任buta的逻辑,我表示服了
索inu也来谈逻辑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:46 发表
你是不是觉得带个青的就是一个人....

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:46 发表

当年“发steam贴=黑索”不一样只有你的同伙说的出来

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:49 发表

当年“发steam贴=黑索”不一样只有你的同伙说的出来
我没有同伴
我从来不干涉别人讨论自己心爱的游戏
一点点起码的做人道理还是懂的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-7 20:48 发表
阶级斗争最有力的技巧之一就是先搞臭一个人,然后放大到一个面全部打击。

某群体深谙其道(这句话就是上一句的执行案例)

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-7 20:29 发表
到任青嘴里只有别人刷屏,我真服……

泥潭任青看不得别的人讨论自己喜欢的游戏,还有理了?
只是提醒下,不要因为有反对的声音就归结到任青

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:50 发表

我没有同伴
我从来不干涉别人讨论自己心爱的游戏
一点点起码的做人道理还是懂的
对,你没有同伴,而我就默认有同伴了,所以一个你们就全部概括了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
kuso找错地方了

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-7 20:48 发表
我又没说什么不相干的人,就是在说那个嫌我发帖碍他事的
正好借着lz如此无聊的一贴说出来了而已

后面冲上来找茬的我就不知道为什么了

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:51 发表

对,你没有同伴,而我就默认有同伴了,所以一个你们就全部概括了
我前面也只说了看不惯我发帖的那一个人,觉得很不可理喻
不知道你冲上来什么意思……

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:56 发表

我前面也只说了看不惯我发帖的那一个人,觉得很不可理喻
不知道你冲上来什么意思……
我只是想表达,现在首页满屏狂吹,但实际上都是不同的人发的帖子,就像当年血缘是热点时一样满屏血缘
你上次是自己单独连续几个帖子才被人喷的,性质就不一样
何况我也没去过你帖子干扰过你,怎么就变成一起喷你的“你们”了

发新话题

官方公众号及微博