» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

满屏的狂吹帖子!!就不制止下?

posted by wap, platform: iPhone
害得我爬山不能集中精神!

.....

这贴应该不算 我认为

不如开个狂吹区。。。。

zelda是好游戏 任青真恶心
本帖最近评分记录
  • maxpen 激骚 +1 精品文章 2017-4-7 20:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2017-4-7 19:57 发表
zelda是好游戏 任青真恶心
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

posted by wap, platform: Android
泥潭这回比较神奇,BOW本次确实牛逼,但其他论坛也没见刷屏现象出现,GAF现在到第三个OT热度已经降下来了,讨论热度并不算史无前例
TG有点慢半拍儿的感觉,最近两天突然爆发了,可能很多人最近才拿到机子吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-4-7 20:02 发表
泥潭这回比较神奇,BOW本次确实牛逼,但其他论坛也没见刷屏现象出现,GAF现在到第三个OT热度已经降下来了,讨论热度并不算史无前例
TG有点慢半拍儿的感觉,最近两天突然爆发了,可能很多人最近才拿到机子吧
不是拿到了机子,是玩上了模拟器
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 22:08

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:01 发表
是的,当时发了几个地平线的帖子,被任青说成刷屏
而且当时的理由很奇葩,就是说的“妨碍他看bow的帖子了”

狂吹至是大家一起发,你是一个人拼命发,性质一样?

管不了狂吹的帖子 也管不了你们发别的游戏帖子啊

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:22 发表

呵呵,几贴而已就变成拼命?
我要是找出来一个人发狂吹的帖子超过5个,你怎么看?
讨论游戏就是讨论游戏,起码我没发lz这种废话吧
狂吹也有人激动的发好几贴,地平线也有人发好几贴
到任青嘴里只有别人刷屏,我真服……

泥潭任青看不得别的人讨论自己喜欢的游戏,还有理了?

没索青恶心,几个索青引战非要带上塞尔达。

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-7 20:29 发表

呵呵,几贴而已就变成拼命?
我要是找出来一个人发狂吹的帖子超过5个,你怎么看?
讨论游戏就是讨论游戏,起码我没发lz这种废话吧
狂吹也有人激动的发好几贴,地平线也有人发好几贴
到任青嘴里只有别人刷屏,我 ...
你想象一下环球时报捍卫人民的名义,好作品是不允许有负面言论的,否则就要质疑你的动机。

在这里,荒野之息粉丝团再次郑重警告一切负面评价者,荒野之息不仅是广大玩家极其喜欢的一部十分难得的开放世界沙盒解谜冒险爬山游戏,也是多家评分机构共同满分的一个神作,广大粉丝和有关qq群绝不会允许被恶意抹黑诋毁,我们将利用一切对喷手段全面启动互怼机制,检测那些利用水军诋毁我任六年成果,诽谤大作荒野之息的一切质疑行为,用口水维护自身存在感。

一半都是troll发的,确实应该制止。

引用:
原帖由 tlwb 于 2017-4-7 20:22 发表

任buta的逻辑,我表示服了

73 12345
发新话题

官方公众号及微博