» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

对于荒野,我就一句话评论

posted by wap, platform: iPhone
在一片"沙盘是欧美厂的天下,日本人越来越不会做游戏"的大潮中,任天堂攒足了劲,狠狠的抽了所有人一个大嘴巴,gta,孤岛这些的画面无敌,这是一种拟真,而任天堂的荒野开创了另一种拟真,而且更真

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-4-8 12:34
  • 土耳其航空 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-4-7 22:50
  • 激骚 +1 我很赞同 2017-4-7 22:47
  • maghana 激骚 -1 恭喜发财 2017-4-7 21:48

posted by wap, platform: 红米Note3
问题是bow不是沙盘,mc才是

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
预感又有人打算发一张贴批判你这种夸张的说法了

沙盘和开放世界不一样哦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-7 17:40 发表
问题是bow不是沙盘,mc才是
其实这两天我又感觉botw给人的体验更接近沙盒类的基本定义,比如gary's mod或者kerbal space,就是给你个区域你在里面用游戏元素随便折腾吧。至于开放世界,botw开放是开放了,但连npc都是为了某些明确的目的性而存在的一个游戏我否认那个环境是个开放世界。

posted by wap, platform: iPhone
很多NPC没有目的性啊

bow离真正意义的沙盒距离还有点远吧。

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-4-7 17:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
其实这两天我又感觉botw给人的体验更接近沙盒类的基本定义,比如gary's mod或者kerbal space,就是给你个区域你在里面用游戏元素随便折腾吧。至于开放世界,botw开放是开放了,但连 ...
你认为的开放世界,是不是如果在bow里能自己挖矿,炼铁,造汽车或者从地图中心开始向一个方向跑,跑着跑着海拉尔,跑着跑着左拉,跑着跑着日本,跑着跑着美国……这样才算开放?我不知道怎样的开放才算是开放,让你为所欲为还是没有任何限制和目的,那不是游戏,那是制作游戏的引擎

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-7 18:01 发表
你认为的开放世界,是不是如果在bow里能自己挖矿,炼铁,造汽车或者从地图中心开始向一个方向跑,跑着跑着海拉尔,跑着跑着左拉,跑着跑着日本,跑着跑着美国……这样才算开放?我不知道怎样的开放才算是开放,让你为所欲为还是没有任何限制和目的,那不是游戏,那是制作游戏的引擎
botw开放是开放了,但不是开放世界,是开放箱庭开放盆景。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-7 18:05 发表
botw开放是开放了,但不是开放世界,是开放箱庭开放盆景。
明白了,类似于:

这饭好吃吧?
恩好吃是好吃,但只是米饭,不是鱼翅啊

这车不错吧?
恩不错是不错,但不是布加迪威龙

你看,我现在找到了布加迪威龙,不错吧?
恩不错是不错,但距离宇航飞机还有距离

我觉得,这种人应该tm打死,你说呢兄弟?

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-7 18:08 发表
明白了,类似于:

这饭好吃吧?
恩好吃是好吃,但只是米饭,不是鱼翅啊

这车不错吧?
恩不错是不错,但不是布加迪威龙

你看,我现在找到了布加迪威龙,不错吧?
恩不错是不错,但距离宇航飞机还有距离

我觉得,这种人应该tm打死,你说呢兄弟?
所以你看我否认botw是好游戏了吗?这种人确实应该打死。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-4-7 17:40 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
预感又有人打算发一张贴批判你这种夸张的说法了
而且是玩都没玩过的人

贬低其他游戏干嘛,楼主冒充脑残粉抹黑任饭群体,代表任饭扣你激骚

posted by wap, platform: Android
所以说以后你们任天堂出了什么不好的消息别怪别人嘲笑了,吹你安心吹,非得贬低其他游戏,从得罪其他主机玩家到得罪那些不分阵营的某些单一的游戏真爱党,真是服了你们了,怪不得不少任饭会想和部分任青划分界线

最近被划为任青的越来越多了

25 12
发新话题

官方公众号及微博