» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 前员工爆料 任天堂将通宵义务加班称为马里奥时间

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-4-7 16:51 发表
游戏界加班难道不是普遍现象?日本哪家公司是标准的朝九晚五不加班的?
我同学在东京入职博报堂,准备再加会儿班时,头跑来说快回去吧,没事加什么班

如果通宵义务加班的时候妻子出轨了,就可以叫做路易吉时间了吧?

本帖最近评分记录
  • pinang 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-7 22:09
  • 狮子歌歌 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2017-4-7 21:38
  • flytutu 激骚 +2 人身攻击 2017-4-7 21:16
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 19:24
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 19:21

posted by wap, platform: iPhone
反正我现在的sb工作也得加班,为啥不能跟游戏之神一起加班

这样看来,马里奥看起来很恐怖

看给多少钱,如果是在马里奥项目团队,担任重要岗位,这种一般股票也不少了吧

一年下来如果收入超过1000w yen,那也别抱怨了,这点收入的性价比也不算太糟

任天堂跳槽率倒数第一吗?

引用:
原帖由 qyhok 于 2017-4-7 16:59 发表
以前在东星的时候加班挺正规的,都有填卡算加班费。
居然遇到东星的朋友,这公司现在还在吗?

当年在里面做过几个月,好怀念啊,里面美工妹子好多好多,中午一起踢毽子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shizuku  于 2017-4-7 17:02 发表
如果通宵义务加班的时候妻子出轨了,就可以叫做路易吉时间了吧?
形象!骚!

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
看得出来接受访谈的这位和宫本茂都是自愿的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shizuku  于 2017-4-7 17:02 发表
喷了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
有这时间,把他奶奶的港服服务器可行性报告写了!

你个扣比任!

posted by wap, platform: Android
我这加班按本地最低工资的倍数算,还没平时工资高

引用:
原帖由 @qyhok  于 2017-4-7 16:59 发表
以前在东星的时候加班挺正规的,都有填卡算加班费。
我们待的可能不是同一个东星233

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-7 16:48 发表
晚上11点还过来找员工开会,开到凌晨2点完了说你们应该早点回家,这要在一般公司肯定会骂这个领导是SB吧
任饭肯定不会

引用:
原帖由 sleepd 于 2017-4-7 19:14 发表
我们待的可能不是同一个东星233
你来的太晚了

发新话题

官方公众号及微博