» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没玩过微软系主机的人多吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-4-7 12:22 发表
没玩过微软系主机的错过太多经典,替你们惋惜
历史上有什么经典游戏,是一定要在微软主机上才能玩到的?其他主机或者电脑完全玩不到。(模拟器不算)

大家说来听听,看看我们错过了哪些经典游戏?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2017-4-7 12:18 发表
反正泥潭锁缩薯片玩过360自制
那玩意只配玩自制!

在它坏掉之前

我就是太天真,在坏之前还傻呵呵不玩自制

结果怎样?光驱坏一次,三红一次

谁让我买水货,没地方修对吧

360就通关了cod4和贝姐

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
自制之后多好啊!

光驱都可以拆掉不要了!

爱坏不坏!

整个机子都坏了我都不怕!

500块买个2手又是一条好汉!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买过老360,三红换机了
后来买了个slim玩肯奶,这世代开始之后刷自制了

posted by wap, platform: GOOGLE
看来最近又要热闹起来了

买过XB,360
XB体验不错,但是要很多折腾 还要刻碟做引导,装app,从xbsky ftp上下游戏ISO,回传之类的 幸好年轻能折腾
360   渣中之渣的质量.首发两台全红 从那以后微软的东西都滚操

PC上的GFWL玩过一阵,一KEY能激活N多游戏,成就hack,联机作弊一泡污  之后显而易见的被steam联机取代

posted by wap, platform: iPhone
从没买过微软家的主机…

买过360,玩了两个月就3红了,233

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-7 12:37 发表
历史上有什么经典游戏,是一定要在微软主机上才能玩到的?其他主机或者电脑完全玩不到。(模拟器不算)

大家说来听听,看看我们错过了哪些经典游戏?

坏松鼠,忍龙黑,御加,光环,战争机器,洗碗工,铁血军团,日落过载

玩过最早的xbox,当时看广告觉得太酷了,一个邪恶的大盒子,badboy

托人美国带了一台回来,大又沉,我朋友说一个旅行箱就装了一台机器。

玩的感觉十分痛苦,因为那个手柄实在是太大了,比ps2的ds2手柄大了一大圈,简直是夹在手里玩的,我当时就在想欧美人的手也太大了吧,不过游戏挺好玩的,一个忍龙一个翡翠帝国,我当时玩了一个暑假。后来出亚洲版的xbox手柄我立刻去买了,记得是380元,大半个月的生活费。不过那个肩键十分僵硬,玩忍龙的时候很痛苦。

360那一代基本没玩,后来一个朋友要出国了把自己的送给我玩,一大包游戏都浅尝则止,就记得一个战争机器和一个质量效应。

one这一代就不说了,我微信里一个电玩店老板1200卖一个xbox one加光环的同捆版,我思考了一下都没有买。

以前PS2XBOX时期确实不喜欢微软

但买了360之后改观了,特别是360第二版的系统UI是我目前为止最喜欢的游戏机UI之一,搭配了avatar的派对系统感觉特别好,加上很多喜欢的游戏,体验还是非常美好的,可惜现在xbox one确实倒退,丧失了开机的动力

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
国内的话,360算是接班了PS2吧,破解到位,海量5元盘随便玩。我最后去实体游戏店就是买360的游戏,那时候游戏店也还有些客户的。
后期盘也不用买了,下载直接倒硬盘。再后来,PS3之后都是正版了,机器、游戏都是淘宝再到数字版,游戏店再没去过了,似乎已经变成卖手机的店了。

360超爆裂、史上最高!

买了三台360,三红两台,这次肯定不买了

发新话题

官方公众号及微博