» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用CEMU模拟器玩狂吹的可以配合CE加速赶路,设好热键就能直接调用指定速度了

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
走路从来不用什么加速药,药是用来战斗的,另外这游戏就没有赶路一说

posted by wap, platform: iPhone
爬山太快不真实,然后就很容易出戏。BOW里面慢慢爬山的时候,玩家内心戏会很多,我要不要跳啊,向哪里跳,体力够不够,怎么这么远,上面冷不冷热不热,会不会有危险……

生活节奏本来就这么快,大家工作挣钱养家就相当于刷刷刷,然后回到家晚上打游戏还要快速刷刷刷……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-7 05:39 发表
爬山太快不真实,然后就很容易出戏。BOW里面慢慢爬山的时候,玩家内心戏会很多,我要不要跳啊,向哪里跳,体力够不够,怎么这么远,上面冷不冷热不热,会不会有危险……

生活节奏本来就这么快,大家工作挣钱养家就相当于刷刷刷,然后回到家晚上打游戏还要快速刷刷刷……

+1....

posted by wap, platform: LG
这论坛戾气真重,和自己不同就是异端。
爬山我觉得没必要加速,大多数情况看高度就知道能不能直接跳上去或者应该爬多少跳几次,还有蹭着最后一丝体力跳上本来爬不上的山坡也很有快感,总之爬山系统有一种让人玩着不容易厌烦的诡异节奏,我很喜欢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2017-4-7 09:17 发表
这论坛戾气真重,和自己不同就是异端。
爬山我觉得没必要加速,大多数情况看高度就知道能不能直接跳上去或者应该爬多少跳几次,还有蹭着最后一丝体力跳上本来爬不上的山坡也很有快感,总之爬山系统有一种让人玩着不容易厌烦的诡异节奏,我很喜欢。
每个人目的不一样,有的人喜欢体验,但没什么坏心眼,所以就常规玩,还有龌龊的人通关后指导别人做坏事,说别人不爱听的话,也是一种体验(我不会告诉你是薯片说的),估计木头就是那种平时爱耍小聪明的人,不一定是因为没钱买不起游戏机,就是想展示自己不用花钱就玩到你们花钱买的游戏,不用慢慢走路就能高速取得游戏里的资源,等等。这没啥错误,各有爱好,还有的人不用修改器不玩游戏,你的电脑你想干啥干啥

但我觉得吧,玩游戏本身就是一种浪费时间的活动,不然为毛工作的时候不让你玩游戏呢?既然你已经决定浪费时间了为毛又要想尽办法节约时间?如果是一般的2b游戏,设计有问题故意拖延时间导致你烦了,修改一下也无妨,荒野这种真的需要你买个游戏机,老老实实的认真玩,对得起自己,对得起开发组,rpg是啥?角色扮演,正在抓稀有,打boss的时候,啪!错误跳出,特别影响体验

就像旺财与大象一样,那才是无聊的跑路......
但是如果直接传送的话,感觉又挺无聊的

引用:
原帖由 salsa5 于 2017-4-6 23:58 发表
posted by wap, platform: One Plus One
20倍怎么找yahaha和隐藏神庙
不用找yahaha和隐藏神庙,直接金手指改 武器扩充槽,血跟耐力即可~:D

这个就和格斗类似,把各种绝技做成一个按键,按一下就出来不久行了,但是那样还有人玩吗......

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:32 发表
我顶楼默认发帖就是说我自己的看法,我觉得爬山慢是在浪费我的时间,我有说你们在浪费时间吗?我提供了一个加速的方法,又没要求大家都加速,你们爱加不加,硬要跑进来说这样对游戏体验不好233

大家混论坛这么久了,论坛争论都10多年经验了,要争论下去可以无限争论下去,可是争论赢了又有什么屌用?

所以我顶楼根本就没想争论的意思,后面被你们带个节奏就吵吵架浪费点精力吧,不过这么晚了,睡觉,明天继续加速爬山,你们随意咯
有啥好争的,个人只是担心你玩了半天和多数人讨论不起来罢了。
好比一群人在讨论喝茶心得,你突然来句太烫喝不下我都直接等凉了。有人为你感到可惜,你反而说就你们喝茶的牛逼、玻璃心。
是不是这个感觉?

刚刚测试了下,3倍速貌似就是上限了,和20倍速的加速效果一样,不知道是不是任天堂留了个后门过个几年学习ff12,出个加速版狂吹

最神奇的是开了加速,音乐完全不会变快,肯定游戏内部设置过加速状态下不影响

posted by wap, platform: Chrome
楼主这种人根本是浪费游戏,塞尔达的跑步速度又不慢,有必要看20倍速吗?

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 11:05 发表
刚刚测试了下,3倍速貌似就是上限了,和20倍速的加速效果一样,不知道是不是任天堂留了个后门过个几年学习ff12,出个加速版狂吹

最神奇的是开了加速,音乐完全不会变快,肯定游戏内部设置过加速状态下不影响
估计是测试员用的速度

换句话说就是你在用测试人员的模式玩游戏....

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 21:53 发表
wap不知道怎么引用…
我这个和用cheat是本质区别,因为体力也是加倍消耗的,就和游戏内置的传送和骑马是一个性质的,只不过传送和骑马是官方的加速而已
wap版tg点用户名前面的#引用回复

说实话这游戏很特殊,其他游戏开个加速对游戏没什么影响,这游戏开加速就和玩黑魂开无敌一样,对体验影响很大,因为这游戏根本不存在赶路的情况,就是自由自在的探索,沉浸在这个世界里,我玩这游戏从来不骑马,就怕错过任何一点东西,距离近的话传送也尽量不用,就是享受这种从a到b有无数的路线,无数秘密的感觉。现在我都用pro模式玩,不想让地图打扰到我探索。

前面各种开嘲讽被喷成shi 现在说我是不想和你们喷了

喷了 泥潭精神胜利法 的却是厉害

发新话题

官方公众号及微博