» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用CEMU模拟器玩狂吹的可以配合CE加速赶路,设好热键就能直接调用指定速度了

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-7 00:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
破坏平衡性对于单机游戏来说指的是破坏单机玩家的游戏体验,就和黑魂开加速跑图和D3锁血一样,这个道理都不懂就不用再说了。

你不如给任天堂写个信说加速20倍不会破坏任何游戏体 ...
呵呵,50步笑百步而已,想要你口中的游戏体验,那就别骑马和吃加速药水啊,那游戏体验绝对杠杠的好

马设置的这么差想拟真我可以理解,但用来赶路太不爽,往往有一点点高度的石头就会强制停下严重影响流畅度,然后碰到半山路半平原的那种,骑马简直是一种折磨,还不如自己下来跑的快

然后发现跑远了,叫马也没用过不来,碰到好多次了,窝火

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-7 00:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
武器会坏的,不去刷哪来的新的?你真的玩过botw么?

一个装备随机属性加成,刷刷刷就不是浪费时间了?难怪暴雪的玩家这么好糊弄。。。那我告诉你botw里的武器也有随机属性加成哦 ...
喷了,我可没觉得狂吹刷武器是浪费时间,是你觉得d3刷刷刷各种随机的武器装备就是浪费时间,那你怎么不觉得botw重复赶路和爬山是浪费时间?

d3的重复刷是为了获得更好的装备,botw的重复很多只是单纯重复,比如赶路和爬山,你觉得d3重复刷是浪费时间,那按你的标准botw的重复更加是浪费时间了,对吗?

爬山很有乐趣的好吧

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:14 发表
呵呵,50步笑百步而已,想要你口中的游戏体验,那就别骑马和吃加速药水啊,那游戏体验绝对杠杠的好

马设置的这么差想拟真我可以理解,但用来赶路太不爽,往往有一点点高度的石头就会强制停下严重影响流畅度,然后碰到半山路半平原的那种,骑马简直是一种折磨,还不如自己下来跑的快

然后发现跑远了,叫马也没用过不来,碰到好多次了,窝火
对呀,沿路到目的地大概的位置我就骑马,而且从来不快马加鞭,都是一路小跑的速度,到了之后下马开始爬,体验确实很好。不同的路况选不同的方法,我不会用个加速来简单解决这些问题。

你用加速没人喷你,电脑是你的你爱怎么玩怎么玩。喷的是你觉得别人的享受方式是浪费时间,然后自己觉得自己几千小时D3刷装备就是不算浪费。

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-7 00:11 发表
要不要你开个投票贴嘛

看是刷大菠萝3浪费生命还是原始速度爬山浪费生命?来不来嘛
233这开了有什么意义?难道如果投大菠萝3浪费生命多的,你就开心了?或者是看任青多,还是暴白多的意思么?

说到底顶楼我就提供个加速思路,发表下爬山慢的个人看法,你爱用就用,不爱用就不用,硬要来扯怎么怎么样影响游戏体验,这样对大家不好之类的巴拉巴拉的话,难道想让所有人都跟着你们一样的玩法才开心?233

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:18 发表
喷了,我可没觉得狂吹刷武器是浪费时间,是你觉得d3刷刷刷各种随机的武器装备就是浪费时间,那你怎么不觉得botw重复赶路和爬山是浪费时间?

d3的重复刷是为了获得更好的装备,botw的重复很多只是单纯重复,比如赶路和爬山,你觉得d3重复刷是浪费时间,那按你的标准botw的重复更加是浪费时间了,对吗?
我是按照你的逻辑顺着说的啊,你说别人浪费时间推加速修改,我觉得你这么追求效率的人玩D3也应该用辅助刷刷刷啊。这分明是你的逻辑怎么变成我的了?233

我可不会无缘无故的开个帖子说“D3出新外挂了,你们真不觉得反复刷刷刷是浪费时间么?”

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-7 00:25 发表

233这开了有什么意义?难道如果投大菠萝3浪费生命多的,你就开心了?或者是看任青多,还是暴白多的意思么?

说到底顶楼我就提供个加速思路,发表下爬山慢的个人看法,你爱用就用,不爱用就不用,硬要来扯怎么 ...
我发现你真的喜欢说废话 我当然开心 上论坛就是为了开心

第二句更是废话 我爱说投票贴 你爱投不投 我也就要说 硬要来扯阵营 这样对大家不好之类的巴拉巴拉的话,难道想让所有人都跟着你们一样的发帖才开心?

你在说些没有意义的废话 所以我也回操逼投票的留言啊

对什么帖子我都是看区别回复的 当然开心啊

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:25 发表

说到底顶楼我就提供个加速思路,发表下爬山慢的个人看法,你爱用就用,不爱用就不用,硬要来扯怎么怎么样影响游戏体验,这样对大家不好之类的巴拉巴拉的话,难道想让所有人都跟着你们一样的玩法才开心?233
我也就提供个思路,告诉大家D3有辅助外挂可以用,然后顺便说一句用了之后觉得以前纯手动刷刷刷就是浪费时间,到时候如果我被群嘲了希望你进贴来替我主持公道啊。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-7 00:25 发表
喷的是你觉得别人的享受方式是浪费时间
我顶楼默认发帖就是说我自己的看法,我觉得爬山慢是在浪费我的时间,我有说你们在浪费时间吗?我提供了一个加速的方法,又没要求大家都加速,你们爱加不加,硬要跑进来说这样对游戏体验不好233

大家混论坛这么久了,论坛争论都10多年经验了,要争论下去可以无限争论下去,可是争论赢了又有什么屌用?

所以我顶楼根本就没想争论的意思,后面被你们带个节奏就吵吵架浪费点精力吧,不过这么晚了,睡觉,明天继续加速爬山,你们随意咯

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:32 发表
我顶楼默认发帖就是说我自己的看法,我觉得爬山慢是在浪费我的时间,我有说你们在浪费时间吗?我提供了一个加速的方法,又没要求大家都加速,你们爱加不加,硬要跑进来说这样对游戏体验不好233

大家混论坛这么久了,论坛争论都10多年经验了,要争论下去可以无限争论下去,可是争论赢了又有什么屌用?

所以我顶楼根本就没想争论的意思,后面被你们带个节奏就吵吵架浪费点精力吧,不过这么晚了,睡觉,明天继续加速爬山,你们随意咯
没有屌用,就是在浪费时间,你去睡吧

因为你的却在浪费时间 你爱听不听 硬要来和我们争辩有意义吗233?

加速个1.2 1.5倍是没什么问题的,20倍过分了。

posted by wap, platform: iPhone
没在塞尔达里面静静等过雨停是种遗憾,把下雨认为是添麻烦的人不会理解这一点

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 22:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
不玩就么有游戏体验了,开挂秒杀boss也会严重降低体验,又想要完整的游戏体验,又想节约时间,用加速是最好选择,就像游戏里面也内置了各种加速手段,比如加速药,骑马,传送,说明 ...
完整体验?

先说说什么叫完整体验?

发新话题

官方公众号及微博