» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用CEMU模拟器玩狂吹的可以配合CE加速赶路,设好热键就能直接调用指定速度了

posted by wap, platform: iPhone
我要不是体验了几十个小时了,会觉得赶路和爬山速度慢?刚开始玩不觉得慢的,因为刚开始玩都是新鲜的,后来路过同样风景的区域的时候,爬毫无植被的黑色的,黄色的山的时候就觉得速度好慢了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:01 发表
233真不好意思,d3我几千小时没用过外挂,tg的d3群我还在里面呢。。

为啥我赶路不能吃加速药水?就因为任天堂跟你说这药水是逃命用的?
那我建议你用一下,不然按你的逻辑,我觉得你就是几千小时的浪费生命,就像你劝别人用加速一个道理。

就像你说的,同样的区域,同样的景色,反复打同样的敌人,你不觉得刷起来很慢么?还一刷几千小时?要不我也推荐个外挂给你?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:12 发表
我要不是体验了几十个小时了,会觉得赶路和爬山速度慢?刚开始玩不觉得慢的,因为刚开始玩都是新鲜的,后来路过同样风景的区域的时候,爬毫无植被的黑色的,黄色的山的时候就觉得速度好慢了
这是爽完了嫌人丑的意思?

posted by wap, platform: iPhone
这倒不用了,d3打的是大秘境,越往上难度越高,外挂又不能增加我的操作水准,只有全手动才行,d3可没有狂吹需要不停赶路…

再说了,狂吹的怪大都不需要反复刷的啊,又没有经验,一般怪物掉的装备又不好,我怎么感觉你没玩多久狂吹啊?

用个加速药水赶路都会被说违背任天堂游戏设定本意,哈哈哈

不过我刚刚看了下游戏对加速药的说明,里面提到了加速药可以增加跑步游泳爬山速度啊,那游戏设定就是加速赶路用的咯,呵呵

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2017-4-6 23:20 发表
这是爽完了嫌人丑的意思?
不不,我可没说它丑,是你觉得它丑才会这么想,233

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:23 发表
这倒不用了,d3打的是大秘境,越往上难度越高,外挂又不能增加我的操作水准,只有全手动才行,d3可没有狂吹需要不停赶路…

再说了,狂吹的怪大都不需要反复刷的啊,又没有经验,一般怪物掉的装备又不好,我怎么感觉你没玩多久狂吹啊?

不过我刚刚看了下游戏对加速药的说明,里面提到了加速药可以增加跑步游泳爬山速度啊,那游戏设定就是加速赶路用的咯,呵呵
狂吹的怪难度同样是动态的,掉落装备也是越来越好,加上武器耐久的设计,tg跑去找人马刷怪刷武器的人很多。

同样的道理,狂吹的赶路风景也不同,即便是回同一个地方,选的路不同风景也不一样。你体会不到其中的好也不怪你,但说这是浪费时间就别怪被群嘲。

D3的外挂多种多样,辅助手动的也有,包括让你腾出一只手喝咖啡的,我真心觉得你完全可以考虑一下,我觉得反复刷大秘境简直就是糟蹋时间,应该至少用个辅助外挂,你听着觉得我懂不懂D3?哦对了D3我也是玩过几十小时的哦。

posted by wap, platform: Samsung
这吵架吵得够无聊 毕竟模拟器 强调百分百原味体验没有意义啊

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:23 发表

没错啊,加速药水是可以几分钟内提高速度,但是是有时间限制的,你用了修改器就打破这游戏的平衡性了,爬山服,加速药水,游泳服,还有马都没有用了,你推荐别人用修改器,就是让别人放弃发现这些游戏设计的乐趣,喷你没什么问题。

posted by wap, platform: One Plus One
20倍怎么找yahaha和隐藏神庙

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-6 23:37 发表
没错啊,加速药水是可以几分钟内提高速度,但是是有时间限制的,你用了修改器就打破这游戏的平衡性了,爬山服,加速药水,游泳服,还有马都没有用了,你推荐别人用修改器,就是让别 ...
等等,这是个单机游戏,平衡性是什么鬼东西?难道我跑得快一点,会影响到别的玩家?难道link移动速度快一点,怪物移动速度和动作也随之增快会影响游戏平衡性?

爬山服加的是爬山速度,开了加速还是需要爬山服,因为20倍加速,体力消耗也是20倍,体力槽不够,没有爬山服爬不上去的山,开100速照样爬不上去

任天堂设计了这些加速的手段,你有耐心可以不停刷加速药水材料然后不停吃就是了,加速器减少的只是赶路时间,并没有改变游戏的体验,还是需要收集增加体力槽爬山加速跑,这点麻烦搞清楚。

最神奇的是,开20倍加速器,人物移动速度和动作都加速20倍,而音乐,对话的速度完全不变,简直就像任天堂官方加速一样。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 23:59 发表

等等,这是个单机游戏,平衡性是什么鬼东西?难道我跑得快一点,会影响到别的玩家?难道link移动速度快一点,怪物移动速度和动作也随之增快会影响游戏平衡性?

爬山服加的是爬山速度,开了加速还是需要爬山服 ...
你操逼的时候快个20倍看会不会影响体验

反正举例子可以瞎几把举嘛

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-6 23:33 发表
我觉得反复刷大秘境简直就是糟蹋时间
d3的装备有随机属性加成,你连反复刷这么随机的游戏,都会觉得糟蹋时间,却觉得反复刷一个没有任何随机性的人马掉落武器不糟蹋时间?

这双重标准的厉害了啊

照你这个糟蹋时间的标准,请问你怎么会觉得狂吹慢吞吞的爬山和收集装备不是糟蹋时间的?

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 23:59 发表

爬山服加的是爬山速度,开了加速还是需要爬山服,因为20倍加速,体力消耗也是20倍,体力槽不够,没有爬山服爬不上去的山,开100速照样爬不上去

任天堂设计了这些加速的手段,你有耐心可以不停刷加速药水材料然后不停吃就是了,加速器减少的只是赶路时间,并没有改变游戏的体验,还是需要收集增加体力槽爬山加速跑,这点麻烦搞清楚。

最神奇的是,开20倍加速器,人物移动速度和动作都加速20倍,而音乐,对话的速度完全不变,简直就像任天堂官方加速一样。。。
破坏平衡性对于单机游戏来说指的是破坏单机玩家的游戏体验,就和黑魂开加速跑图和D3锁血一样,这个道理都不懂就不用再说了。

你不如给任天堂写个信说加速20倍不会破坏任何游戏体验,建议在接下来的dlc里增加这个功能,看看有没有人群嘲你。

要不要你开个投票贴嘛

看是刷大菠萝3浪费生命还是原始速度爬山浪费生命?来不来嘛

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-7 00:06 发表
d3的装备有随机属性加成,你连反复刷这么随机的游戏,都会觉得糟蹋时间,却觉得反复刷一个没有任何随机性的人马掉落武器不糟蹋时间?

这双重标准的厉害了啊

照你这个糟蹋时间的标准,请问你怎么会觉得狂吹慢吞吞的爬山和收集装备不是糟蹋时间的?
武器会坏的,不去刷哪来的新的?你真的玩过botw么?

一个装备随机属性加成,刷刷刷就不是浪费时间了?难怪暴雪的玩家这么好糊弄。。。那我告诉你botw里的武器也有随机属性加成哦,是不是瞬间就不浪费生命了?

发新话题

官方公众号及微博