» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

《去月球》手游版出了,高清重制。

posted by wap, platform: iPhone
看到标题画面听到熟悉的节奏就湿了,希望这次手游版能给更多人带来感动吧。

游戏还在测试,估计不久后就可以发售了。

出了!去月球To the Moon 作者是 X.D. Network Inc.
https://appsto.re/cn/c65hfb.i

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap
这事儿应该谢谢RPG Maker MV吗…

posted by wap, platform: iPhone
之前我还买了官方的音乐盒,可惜质量有点抱歉。
日人又要喷我浪费钱了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 泪流满面 2017-4-6 23:49
  • 螺纹钢 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 19:55

posted by wap, platform: Chrome
看到心动了

去年就公布了,一直等着呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-4-6 19:23 发表
熊猫是这个论坛我最羡慕的人之一,活得很自我

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-4-6 19:23 发表
我本来也想买的,但是听了下官网给的样本就放弃了,精度太差

所以说官方这点也很厚道,三种八音盒的视频都放在网上

杉果有次卖1元钱这个steam版,然后我觉得1元钱肯定不好玩就无视了,这游戏真那么神啊,没玩过

posted by wap
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-4-6 20:26 发表
杉果有次卖1元钱这个steam版,然后我觉得1元钱肯定不好玩就无视了,这游戏真那么神啊,没玩过
呃…这游戏很尴尬,如果告诉你哪儿好就等于剧透。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
这游戏过誉了,不觉得有什么神,音乐真心一般。算是一个电子互动小说吧

引用:
原帖由 @quki  于 2017-4-6 20:25 发表
我本来也想买的,但是听了下官网给的样本就放弃了,精度太差

所以说官方这点也很厚道,三种八音盒的视频都放在网上
精度也就算了,走音的……

那直接等手机版吧,既然错过steam版了

剧情已经忘的差不多了,但一想起来就有一种淡淡的忧伤,手机版出来再来一份

健康游戏忠告……引进的?

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-4-6 20:35 发表
这游戏过誉了,不觉得有什么神,音乐真心一般。算是一个电子互动小说吧
不同的人感受不同吧,虽然我也不觉得有那么神

43 123
发新话题

官方公众号及微博