» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我无聊了,昨晚把bow上升到人生高度了。

posted by wap, platform: Chrome
看了楼主这贴突然想到了这个广告。。。
http://weibo.com/tv/v/EvcJvmgXS?fid=1034:be42c085ed83ae8d851af7f7d2a4c5c9

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,任地狱又逼疯了一个!

醒醒楼主

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-4-6 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
看,谁看懂了?
完了,我貌似看懂了

意思就是它准备升华了?

是不是该帮它报警了?

posted by wap, platform: iPhone
楼主你不是一个人,关于探索,自由,人生的成长,还有源自内心的快乐,我现在也有新的理解
本帖最近评分记录
  • n2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 17:32
  • yak 激骚 +1 我很赞同 2017-4-6 16:53

所以说,任豚就是这一点很讨人厌,玩个游戏玩成这样也是醉了

posted by wap, platform: Chrome
从爱好者转职为狂热者了吗

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-6 15:35 发表
总感觉人生的高度集中在一块6寸720p的屏幕里,其实挺悲哀的?

如果想要更大的自由,请几天假,买一张机票出去玩玩不就好了。
说说3k,包来回机票,酒店住宿,吃喝玩,别多了,5天6夜,不坑的地方,说,快说

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-4-6 16:44 发表
说说3k,包来回机票,酒店住宿,吃喝玩,别多了,5天6夜,不坑的地方,说,快说
一分钱别带出门扛上一星期,我打赌对人生的看法比玩个游戏深刻得多

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 16:58 发表
一分钱别带出门扛上一星期,我打赌对人生的看法比玩个游戏深刻得多
根本不会,因为那个条件不是你具有的,如果万一什么到那个地步,那么确实会有深刻的体会。
然而跟bow的方向还是不同。

就是多了几种物理手段而已,一个在迷宫里都不能爬的游戏说感受到所谓对现实反思的自由。确实很难理解这种感悟。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 17:05 发表
根本不会,因为那个条件不是你具有的,如果万一什么到那个地步,那么确实会有深刻的体会。
然而跟bow的方向还是不同。
喷了什么条件不具有,把钱包手机收起来尝试出门过一个星期这事很难操作吗?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 17:18 发表
喷了什么条件不具有,把钱包手机收起来尝试出门过一个星期这事很难操作吗?
出去这事不难操作,但相信我,回来的话不是很容易

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 17:18 发表
不具有“钱包手机收起来”的常态。。。。

这个不是你的常态,你硬要说什么都没有叫做体验人生,事实上回来了后还是那样,

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 18:35 发表
不具有“钱包手机收起来”的常态。。。。

这个不是你的常态,你硬要说什么都没有叫做体验人生,事实上回来了后还是那样,
一念成佛一念成魔,大哥您好自为之啊

发新话题

官方公众号及微博