» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

我无聊了,昨晚把bow上升到人生高度了。

posted by wap, platform: Windows
breath of the world...

就好象我们的人生一样,原来各种被束缚,是否可以有机会在一定的框架下有更大的自由,
昨晚想了好久突然似乎心里豁达了那么点
想想breath of the world...在这个世界上的感觉。。

这是要捧杀的节奏,这贴很容易成为任黑集火的目标

posted by wap, platform: iPhone
n2这人就是这样,毫无节制,以前粉巴萨也是,说的其他巴萨粉都莫名其妙不懂什么意思。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-6 15:24 发表
这是要捧杀的节奏,这贴很容易成为任黑集火的目标
无所谓,这个是对于每个人而言的,我这2天确实有这样的感受,虽然会觉得其实依然很乌托邦。

尤其是 breath of the wild...跟 breath of the world... 就是 i-or .................我艹,这样一看,岂不是。。如果我or一种道路,就是the world。。。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-6 15:26 发表
n2这人就是这样,毫无节制,以前粉巴萨也是,说的其他巴萨粉都莫名其妙不懂什么意思。
不好意思,不叫做以前粉谢谢。。。是从来只有。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 15:26 发表
无所谓,这个是对于每个人而言的,我这2天确实有这样的感受,虽然会觉得其实依然很乌托邦。

尤其是 breathe of the wild...跟 breathe of the world... 就是 ior .................我艹,这样一看,岂不是。。如果我or一种道路,就是the world。。。
看,谁看懂了?
本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +1 疯狂厨房 2017-4-6 19:09
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 16:01
  • linkwho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 15:39

breath,no e

类似于科举考试本身没问题,考生喜欢考也能理解,但你不能避免有人会变成范进

posted by wap, platform: Galaxy S5
总感觉人生的高度集中在一块6寸720p的屏幕里,其实挺悲哀的?

如果想要更大的自由,请几天假,买一张机票出去玩玩不就好了。
本帖最近评分记录
  • LTFYH 激骚 +1 恭喜发财 2017-4-6 17:08
  • smilingjudy 激骚 +1 我很赞同 2017-4-6 16:11

下一步,要进化为神了吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
楼主是不是很久不在中国了?

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-4-6 15:35 发表
总感觉人生的高度集中在一块6寸720p的屏幕里,其实挺悲哀的?

如果想要更大的自由,请几天假,买一张机票出去玩玩不就好了。
如果把自由限定在游戏,而不是 你自己的人生。。我觉得这个理解就足够悲哀了。。

我觉得lz现在就可以开窗户试一下自由

可能是从游戏观的改变影响到现实思考问题了吧,思考方式的改变可能因为任何事情,游戏也可以是其中之一

引用:
原帖由 高露洁 于 2017-4-6 15:53 发表
可能是从游戏观的改变影响到现实思考问题了吧,思考方式的改变可能因为任何事情,游戏也可以是其中之一
游戏作为文化产品肯定带有制作者的价值观,估计是楼主通过游戏获得了某种感悟,以前不也有人玩FF8玩的荡气回肠么。

34 123
发新话题

官方公众号及微博