» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

你们买NS屏幕上有没坏点?

posted by wap, platform: Chrome
以前实体店买3DS,psv什么的都可以选一下机器。NS实体店都不让选。是包装封死了拆了就装不回去吗?还是坏点率比较高?

posted by wap, platform: Chrome
实体店给我说的他们卖出去的基本没坏点,但是说明书上写了3个以内坏点都是正常的。等于没说。

田大还是别买了吧……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-4-6 15:18 发表
田大还是别买了吧……
买了吃灰等破解也是可以的。我买主要是等破解,没破解出点怪物猎人或者异度传说我还是要买的。

我的没仔细看,但粗粗一扫,没有坏点,我运气比较好,买老任的掌机到现在都没买到过有坏掉的。

现在的屏幕很少有坏点了吧,一般人也不怎么看这个东西了,倒是以前的老屏幕总是容易有坏点亮点的。

刚看的没有坏点,买来一直没看,觉得没必要在意吧

引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-4-6 15:25 发表
我的没仔细看,但粗粗一扫,没有坏点,我运气比较好,买老任的掌机到现在都没买到过有坏掉的。
淘宝买的NDS就有坏点,后来3DS和N3DS的时候老板拿了好几台出来让我选。

我比较在意这个,而且运气也普遍不好,不过NS确实没看出来···自己一台,帮朋友买一台

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-6 15:29 发表
淘宝买的NDS就有坏点,后来3DS和N3DS的时候老板拿了好几台出来让我选。
这个看脸,我两台NDS,两台3DS都是淘宝买的,没坏点,PSP和PSV也没坏点,最近买的显示器也是完美屏。
但我做其他事情就脸黑……

posted by wap, platform: iPhone
田片深谋远虑啊,这么早买了,就等破解,建议多囤几部,到时候破解了,可以转卖,小赚一笔

你真是大邬店里的熟客咩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-6 15:35 发表
你真是大邬店里的熟客咩?
不知道你说的哪家,别人便宜点给你,也没熟到认识店老板。

posted by wap, platform: Android
NS包装完全没有任何密封,甚至系统只要重置一下也完全没法区分是不是首次运行。只要保护得好一点,什么时候都可以当新机卖。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-6 15:20 发表
买了吃灰等破解也是可以的。我买主要是等破解,没破解出点怪物猎人或者异度传说我还是要买的。
带电池,吃灰久了会坏

41 123
发新话题

官方公众号及微博