» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

该怎么形容地平线和塞尔达的差别?我想到了高达模型。

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-4-6 12:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
翻翻本区的帖子不就知道区别了
狂吹的帖子吹来吹去都是围绕游戏玩法
地平线,点进去基本都是摄影拍照,哪怕少数讨论玩法的也会附上几张摄影作品
这倒是无可厚非

狂吹有地平线的画面我也天天截图

posted by wap, platform: Android
从这个角度来说感觉bow被minecraft秒杀,当然两个我都没玩过

posted by wap, platform: Android
编辑掉

引用:
原帖由 @dante888  于 2017-4-6 12:37 发表
年度最失望喷了,看来你也没比天堂片高到哪去,原来这赌局是两个troll对赌啊
误伤了你,他说的应该是巫师3和FFXV

紫薯紫薯

引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-6 12:45 发表
看好我引用的

巫师3说是goty不过分吧

FF15作为一款等了10年的游戏这素质我说年度失望之一也不算严重吧

本意就是地平线远高于FF15 低于巫师3这有问题?
你在狂吹和地平线的比较贴说这个太容易引起误会,狂吹=goty,那地平线=年度最失望之一,我觉得这么理解的肯定不止我一个,前面的话我收回,向你道歉

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-6 12:34 发表
从这个角度来说感觉bow被minecraft秒杀,当然两个我都没玩过
minecraft是只给了你一桶肉,你爱怎么玩儿怎么玩儿吧

引用:
原帖由 dante888 于 2017-4-6 13:14 发表
你在狂吹和地平线的比较贴说这个太容易引起误会,狂吹=goty,那地平线=年度最失望之一,我觉得这么理解的肯定不止我一个,前面的话我收回,向你道歉
那句话我编辑掉了好了 我引用的也是管理员的那句话 本意也是地平线介于FF15和巫师3之间是不公平的 因为这两游戏差距太大

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-6 12:24 发表
其实从论坛的大环境角度就可以看出
本坛玩狂吹的人中,有喜欢犄角旮旯截图贬低主机画面的PC性能党、有偏美式版主、有索饭、有软饭,有画面党、还有很多有之前从不参与游戏讨论的无名人士。这些人就为了这一款游戏第 ...
以前都没看过游戏区喷了,这段时间经常逛,喜欢野炊的画面风格就买了来玩,以前都不玩主机游戏的,挺喜欢野炊这游戏,也沉迷中,看帖子看着各种游戏拿来对比,都准备买台PS4了,但貌似不能玩大表哥啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-6 11:51 发表
都是美女,

地平线颜值满分,身材满分,气质满分,总评只有9
塞尔达颜值8分,身材7分,气质满分,总评却有9.7

差距在哪,想想就知道了,活儿好
这么多对比内容我就服这个

posted by wap, platform: Chrome
目测狂吹就是战区的泰森,接下去会和各路好汉过招

引用:
原帖由 @象拔蚌  于 2017-4-6 12:15 发表
高圆圆不嗮美照难道嗮她的针线活?
晒针线活会不会论坛再来一波跪舔

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-4-6 12:34 发表
都没玩过,秒杀个JB
MC更像个工具而不是游戏

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-4-6 16:09 发表
都没玩过,秒杀个JB
MC更像个工具而不是游戏
就说一句话MC有个最终boss叫末影龙,好了现在你可以开生存模式当一般游戏玩了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2017-4-6 18:00 发表
就说一句话MC有个最终boss叫末影龙,好了现在你可以开生存模式当一般游戏玩了。
MC还有个叫合成表的东西
这游戏没有任何教学和引导
不看别人玩不看攻略就自己玩儿马赛克泥巴

发新话题

官方公众号及微博