» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

关于zmi 20000的充电宝,实测支持ns多少小时?

posted by wap, platform: 小米 4
掌机模式用双c口是15v,用a口加c口是5v1.5a

posted by wap, platform: iPhone
36楼比较屌

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-6 16:13 发表
伦敦的InDemand Design公司设计出了一个名为“SwitchCharge”的Nintendo Switch外设周边。 L秒拍视频

这个产品内含12000mAh的电池,可以提供长达12小时的额外续航时间。在30%的屏幕亮度下,可以连续玩《塞尔达传 ...
看了下众筹,390g……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-5-14 15:22 发表
楼主是不是觉得拿交流电充ns耗电是220v x 4310mah?充一次一度电。
喷了,一直在说以电量为基准的扯到了电压。。。

我真心觉得你以前认为过充一次一度电。

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-14 19:01 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,一直在说以电量为基准的扯到了电压。。。

我真心觉得你以前认为过充一次一度电。
以电量为准不是这个结论么
为啥不以能量为准?

一个额充电也这么多讲究啊

posted by wap, platform: Chrome
我没学过物理
但是,快充注定比慢充可用容量小···啥事还能都占着

从数据上看也是充满三次差不多了
NS内置电池是4100,这个20000,但电能一路下来升压降压传输等等有损耗,实际充到NS里能有60%已经算多了,这么算下来,三次。
要怪,就怪任地狱NS设计成电池不可拆卸,要像PSP一样可拆卸不就好多了么

楼主,不如拆机换更大电池。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-5-14 19:12 发表
以电量为准不是这个结论么
为啥不以能量为准?
以能量来说没问题啊。所有才有ic转换效率,效率这一说啊。

那么220v是哪个指标?指参数都不够就能对比了?可笑不?

引用:
原帖由 Nigel 于 2017-5-14 21:49 发表
从数据上看也是充满三次差不多了
NS内置电池是4100,这个20000,但电能一路下来升压降压传输等等有损耗,实际充到NS里能有60%已经算多了,这么算下来,三次。
要怪,就怪任地狱NS设计成电池不可拆卸,要像PSP一样可 ...
损耗哪有那么大,我测试的效果冲3次以上

引用:
原帖由 @大头木  于 2017-5-15 10:39 发表
损耗哪有那么大,我测试的效果冲3次以上
完全充3次了?

关机充电和开机边玩同时充电又是两个概念了

别纠结了,研究的那么细致,累啊,就快618大促月了,碰到特价赶紧搞个吧,我都想买第二个了,除了重点,真没得黑

posted by wap, platform: iPhone
看了紫米自己的商品页面,在5V2.4A输出条件下最低12000mAh的输出容量。

这样看差不多就是充三次。紫米的意义更多的在于充电速度比别的充电宝快,而不是容量更大吧。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博