» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

即使没有DX12和WIN10,之前DX11和WIN7时代,PC游戏在画质和帧速上,不一样干死主机?基础性能才是一切的根源~

不是之前评测说基本没效果吗?

关键还是游戏。

引用:
原帖由 zyray 于 2017-4-6 10:39 发表
不是之前评测说基本没效果吗?
那个评测是基本是错的,在GPU满载的情况下,没有东西能把你的帧数直接从30变成60而且画面不缩水。除非你去换个显卡。
Win10游戏模式是作用在操作系统的CPU线程调度,消除因为Windows把CPU分配给后台进程造成游戏性能问题,主要作用在CPU瓶颈的游戏上。他们测试测平均帧,用的那些配置本来就没有CPU瓶颈,不会提高平均帧数,只能减少frametime波动和偶尔的最低帧。

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

不管你效率不效率,单单是外挂这一条PC就自我完结。

posted by wap, platform: Samsung
只看外挂就说pc完结是一种什么青?

posted by wap, platform: Chrome
1、统一硬件和千奇百怪硬件;
2、外挂

posted by wap, platform: 小米 4
还差得老远,主机能做到cpu和gpu汇编指令级别的优化,pc就是另存为,跑得不crash就去他妈的。想想你在pc上跑顺地平线需要什么级别的cpu gpu?

日厂劣化移植教做人

吃药发挥的性能力和体质好发挥的性能力是两个爽度。

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2017-4-6 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你没懂

你说的是靠暴力堆硬件。pc用n倍性能的硬件跑赢主机也不光荣

我说的是性能相同的硬件比效率
靠优化能提高30%性能都提升巨大神优化了。
PC直接花1500块直接去买个RX480升级一下就有PS4初版300%的性能。
优化提升和硬件性能的差距不在一个数量级上。PC主要就是靠硬件本身优势大。

posted by wap, platform: 红米Note3
主机的优势是平台固定,如果Pc配置都一样,也会有针对性优化,未必牵涉到架构价格

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2017-4-6 10:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你没懂

你说的是靠暴力堆硬件。pc用n倍性能的硬件跑赢主机也不光荣

我说的是性能相同的硬件比效率
实际上现在哪还有性能相同的硬件?你真要像主机一样的投入度在PC游戏上,是不可能有和现有主机性能相同的硬件的!现在玩游戏的也没人用HD7850这样的显卡了吧……我估摸着GTX970以上吧,所以这个命题基本是无解了,也不用解,我玩主机游戏要么是有独占,要么就是的确主机游戏在大电视上的感觉更好~

23 12
发新话题

官方公众号及微博