» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹里的一个细节

有个细节估计很少人注意到,有些哥布林哨站建在大树上,并没有楼梯或者梯子上去,也没有箱子什么的让你堆。要上去有几种办法:用鸟神兽能力、找附近山跳山飘过去、烧附近的草用热气流飞,除此之外还有一种可以等下雨天路面积水了造冰柱上去

玛德,没想到啊,还能用回旋镖打

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-6 10:48 发表
山头一朵花,过去就会在面前半空中浮着三个气球晃来晃去,拿弓箭射不着。这个是干嘛用的?也是哑蛤哈的一种么?
射的到,要算抛物线,说到这个,地平线制作组简直是脑残,弓箭居然完全直线,玩狙玩多了吧。。

posted by wap, platform: Chrome
说到细节,射箭时会发现弹道除了受重力影响,也受风向影响。

另一个细节,我在botw里的雪山顶上发现了一处温泉,于是直接脱光了跳进去,偶然发现link的右下角体感温度变化非常细腻,双腿站在温泉里,半截身子站在温泉里,上半身都泡在温泉里和头以下都在温泉里的体感温度是逐渐变化的,不分级别,完全线性变化。

posted by wap, platform: iPhone
每个弓箭的弹道有区别,快速移动目标用弹道比较直的快速弓箭去射

冰柱....下雨天的时候打,还真没想到,我恨的想把大树砍了。

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2017-4-6 10:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
遇到三个石像有两个前面有苹果一个没有,当时完全没想过解谜,就是觉得没有苹果那个石像好可怜,我给他放个苹果吧。yahaha出来嘭的一声,吓得我手柄差点扔地下
药丸,我都是直接把苹果拿走自己吃。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lmyoaoa  于 2017-4-6 12:01 发表
药丸,我都是直接把苹果拿走自己吃。。。
你再找几个苹果,过去每个盘子都放一个就行了

火剑砍怪掉熟肉让我想起光之继承者

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 11:17 发表

射的到,要算抛物线,说到这个,地平线制作组简直是脑残,弓箭居然完全直线,玩狙玩多了吧。。
这俩游戏都是无限拉弓……
比杀人魔拉拉和纳米战神先知还厉害……

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 11:25 发表
说到细节,射箭时会发现弹道除了受重力影响,也受风向影响。

另一个细节,我在botw里的雪山顶上发现了一处温泉,于是直接脱光了跳进去,偶然发现link的右下角体感温度变化非常细腻,双腿站在温泉里,半截身子站在温泉里,上半身都泡在温泉里和头以下都在温泉里的体感温度是逐渐变化的,不分级别,完全线性变化。
厉害,关于温度还细致到阴影

炎热天气是在阴影部分会凉快一点,而且是完全随阴影变化的

posted by wap, platform: Android
卧槽,这细节

引用:
原帖由 cloudhp7777 于 2017-4-6 13:14 发表
厉害,关于温度还细致到阴影

炎热天气是在阴影部分会凉快一点,而且是完全随阴影变化的
那个运冰的任务,走影子里面冰不会化

posted by wap, platform: Chrome
在遗迹断桥上中了埋伏,白银猪头看到我拈弓搭箭毫无惧色一路骚走位,快冲到我面前脚一滑掉河里淹死了
如果背后的小弟能多反应就更有趣了

送花的任务,那个男人叩门只给了20元,女人发飚了他才又给了100,笑死我了。结束之后再和他对话,他还想问我要回120元,又被女人训斥了

发新话题

官方公众号及微博