» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 每天玩游戏的上班有家的人晚上几点睡?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-6 09:29 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
早晚神经衰弱
现在记忆力的确不如以前。。。。

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,你们老婆都没意见吗!

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-4-6 09:57 发表
一点半,感觉要死了。
我昨天看B站看到1点多才睡。。。。

引用:
原帖由 bear123 于 2017-4-6 11:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽,你们老婆都没意见吗!
有意见的。。。。但我不鸟她

posted by wap, platform: Chrome
我的理想是12点睡,8点起

但现实基本都是2点睡9点起……

偶觉得工作日真心不适合开机PS4,倒是NS可以看情况撸上一把,十一点半是极限了,六点半要出发的堵车狗。。。总之就是一片片的杯具

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-4-6 11:58 发表
我的理想是12点睡,8点起

但现实基本都是2点睡9点起……
早上不管送孩子吧

Posted by: Meizu m2 note
和楼主同岁,入睡时间也差不多,但游戏的精力弱了很多,虽然时不时玩玩,但感觉有点为了玩而玩,没有小时候那种热爱了。

生化0这种来回倒腾的游戏玩儿不动了,来回倒腾也是PS时代容量不够的毒瘤,死了活该

2-3点,不过我上午可以11,2点区公司

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
40岁,没家、独居。下班回家,吃饭收拾锻炼上网美剧电影撸管等等,11点多洗澡。洗完澡玩游戏,一般到2点多睡、6点50起。周末补觉,然后每月总有那么一两天,吃了饭靠在沙发上就自然睡着了。
本帖最近评分记录
  • luweiit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-7 07:20
  • edidonkey 激骚 +1 人身攻击 2017-4-6 21:23

没娃也1点左右睡
因为九点左右才下班
吃饭然后女朋友哄好了11点左右玩一会 看女朋友心情
偶尔头晕 回家就睡
29岁帝都打工狗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
22点

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-4-6 11:53 发表
有意见的。。。。但我不鸟她
牛逼

posted by wap, platform: Android
。。。。。我每天都陪儿子9点睡觉了,就周末下午他睡午觉时能玩2到3小时

发新话题

官方公众号及微博