» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了两天荒野之息,稍微说下这个游戏……

posted by wap, platform: iPhone
lz有没有取得马具啊,没有缰绳差很多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-6 08:37 发表
我出第一个图就往下面走打死蜥蜴人,然后过了力试炼,捡了两个20耐久武器。
跪求看耐久方法

posted by wap, platform: Android
这马是有点蠢,慢慢上坡必须得走平路,一脚能踏上去的地方死活就不愿意上去。操控的话还好吧,我的三匹马亲密max后基本就不让我费心了。还有一点,马上捡不了东西,极为不爽,不是平原基本不骑马。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TotemG  于 2017-4-6 12:06 发表
跪求看耐久方法
武器后面不是有个数字,铁锤是15,木头是2,机器人掉的是20.木头两下就坏了,铁锤可以用很久。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-6 12:18 发表
武器后面不是有个数字,铁锤是15,木头是2,机器人掉的是20.木头两下就坏了,铁锤可以用很久。
。。。这个不是攻击力嘛。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 12:23 发表
。。。这个不是攻击力嘛。。。。。。。。。。。
攻击力应该说不通,比如铁锤15的数字,但是攻击力并不没有15这种程度。和斧头5差不多的攻击力。

想了下,说攻击力也说的通,耐久越高攻击积累越高,1点可以造成1伤害,斧头是铁锤使用时间的斧头3倍。算下来也一样。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-6 12:41 发表
攻击力应该说不通,比如铁锤15的数字,但是攻击力并不没有15这种程度。和斧头5差不多的攻击力。
喷了
你觉得这个有铁锤8倍的耐久?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-6 12:41 发表
忽然之间觉得好尴尬啊

引用:
原帖由 TotemG 于 2017-4-6 12:56 发表
忽然之间觉得好尴尬啊
我也觉得好尴尬。。。

posted by wap, platform: iPhone
田大脑补一流

posted by wap, platform: Windows
而且不同东西干不同活耐久不一样,说明是物尽其用的理念。。

用哥布林木棍也能当火把。。然而烧几下就没。。。

为啥人马也能骑上去?我吃了3罐体力都没制服它

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-6 15:38 发表
打晕后能上去打几下 应该是不消耗武器耐久的几下 相当于qte

没法真正骑乘

引用:
原帖由 woodnymph 于 2017-4-6 15:38 发表
233,人马制服不了的,上去按y狂用刀把砸他

而且这货警觉性很高,我带了人马面具想跟他合个影,刚摆好姿势,直接就开始攻击我了

发新话题

官方公众号及微博