» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了两天荒野之息,稍微说下这个游戏……

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 09:37 发表
有人做了速度测试,几匹马穿过海拉尔大桥掐表,结果黑王号最快
黑王在哪。。。。。比epona快嘛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-6 09:40 发表
黑王在哪。。。。。比epona快嘛
在西边,偏南一点,自己找比较好玩。

epona其实就是情怀,除了黑王游戏里也可以抓到比epona好的马

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-6 09:08 发表
能看个蛋蛋哟,那数字是攻击力……
田大嘛,你明白的?
我……

感觉铁质武器比木质武器耐久要高很多

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-6 09:44 发表

epona其实就是情怀,除了黑王游戏里也可以抓到比epona好的马
没情怀。。。只是开始没套装抓不到马。。。。。。所以用epona
等有空去找找黑王。。

不知道黑王是哪里的,反正给我感觉就是拉奥的马。。

posted by wap, platform: iPhone
衣服去哪里拿啊?捡的全是武器,就捡到了个加爬山速度的帽子…而且伤害高的武器都舍不得用…

我刚看视频,看到一个发光的独角兽。
这个在哪抓啊,看起来很漂亮啊。

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-4-6 09:54 发表
地图中部某座山上的一个水塘里,夜里随机出现的,出现的时候只要能看到那座山就能看到山上在发光。

引用:
原帖由 B38 于 2017-4-6 09:54 发表
衣服去哪里拿啊?捡的全是武器,就捡到了个加爬山速度的帽子…而且伤害高的武器都舍不得用…
各地宝箱,支线任务奖品,商店里买

抓住以后一边骑一边还要驯化啊,方向不听你话就按L,亲密度100%了非常听话啊

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-6 09:54 发表
サトリ山
晚上才会出现,骑它需要2圈半体力。
不能收进后宫,一会就自己跑了。

posted by wap, platform: Chrome
马是不好操作,就是全部指标都不错的epona也不能做到指哪跑哪,比以前几部能骑马的差了一点
还好这一部马的作用不大,可以忽略

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-4-6 09:54 发表
从后边看还凑合,正脸及其惊悚

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-6 09:44 发表

公主那匹白马不算的话还有比爱博纳更好的么?按数值来看的话爱博纳应该可以排到第三吧。在下尝试抓了好多单色野马,最高数值是434,爱博纳是444。

昨天花了大半天抓黑王。

发新话题

官方公众号及微博