» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

是不是只有日厂才这么矫情啊?玩P5有感

引用:
原帖由 fgfggha 于 2017-4-6 00:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
是明智XXXX那个吗,我也让那傻逼透了,通关以后回去骂死丫的
我倒,我主线才到打完双叶迷宫,你这样一说我现在直接把各种猜想引导至明智身上了,也和剧透差不了多少啊!

25仔只是小剧透,刚出场我就觉得他不像个好人
其实后面还有个更大的彩蛋,玩下去就知道了

泄露技术就完蛋了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kdiwang  于 2017-4-6 09:25 发表
我倒,我主线才到打完双叶迷宫,你这样一说我现在直接把各种猜想引导至明智身上了,也和剧透差不了多少啊!
和剧透差不了多少喷了,这种前期戏份少的角色怎么看后期都有安排的,反正安排的是啥你又不知道

posted by wap, platform: Chrome
我也搞不懂,发售这么久了也该解禁了,成就跳杯都不能截图,2333

p4G二周目不是可以继承吗

这个游戏有截图的必要吗

引用:
原帖由 fgfggha 于 2017-4-6 00:26 发表
是明智XXXX那个吗,我也让那傻逼透了,通关以后回去骂死丫的
既然讨厌剧透为什么要这这里补一句明智XX了,这玩到一半的人也知道是什么意思了吧

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-5 23:26 发表
我被S1一个傻比标题剧透了,现在赶脚吃屎一样,对主线剧情完全失去了兴趣。
那帖子是很恶心,最搞笑的是这贴还是1月份的,版主也没人管

posted by wap, platform: Android
官方这次把控的很严,毕竟剧情抖包袱很用心了。国外直播我记得不允许出现7月7号之后的内容

如龙我记得也不能把?

因为是真·剧透死全家
去年9月份的时候除了OP和菜单界面都不能截图的。

这作剧情伏线很多,被剧透就真的没什么意思了。

不是很懂你们怕剧透的人是什么心态,我玩游戏喜欢先找攻略和带剧透的评价,再决定买不买,免得花钱买回来拗盘

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @3bs  于 2017-4-7 00:49 发表
不是很懂你们怕剧透的人是什么心态,我玩游戏喜欢先找攻略和带剧透的评价,再决定买不买,免得花钱买回来拗盘
菜菜子是凶手
当年让这句剧透恶心的不行。还好没有透光。剧情为导向的游戏看带剧透的评价什么鬼。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
菜菜子是凶手明明是防剧透的

发新话题

官方公众号及微博