» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 求推一个配PRO的HDR电视

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-4-5 20:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主2万左右要上65寸的话,前面推荐的A1e是SONY采用LG面板的第一款oled电视,楼主可以考虑LG自家的oled电视,今年有4款,价格从5万到2万都有,可选择的范围大一点,而且LG ...
hdr分4种格式?求科普

引用:
原帖由 Eiko 于 2017-4-5 20:05 发表

hdr分4种格式?求科普
你不用关心,因为根本不重要
重要的是你能得到的所有格式,lg和sony都支持

65x9300e和65z9d差价一万
看官网支持的东西都差不多
主要区别在哪

引用:
原帖由 Eiko 于 2017-4-5 20:25 发表
主要区别在哪
你预算2万的话就不用选了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Eiko  于 2017-4-5 20:25 发表
主要区别在哪
似乎是精锐光控。

反正在商场看不出一点区别,我觉得是玄学。

预算不是死的,如果两个机器差距特别大,预算也可以突破一点...

posted by wap, platform: iPhone
我劝楼主 先等等lg的新品 这个时候买电视机会很尴尬  a1e 55寸可以做到2w 但是 sony 这次的oled  并没有解决 暗部失真的问题 用的也不是lg顶级的面板  目前只有松下一家可以做到媲美等离子的oled

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2017-4-5 21:10 发表
我劝楼主 先等等lg的新品 这个时候买电视机会很尴尬  a1e 55寸可以做到2w 但是 sony 这次的oled  并没有解决 暗部失真的问题 用的也不是lg顶级的面板  目前只有松下一家可以做到媲美等离子的oled
松下什么型号

松下的OLED型号不在国内卖

大家都推荐oled 但是oled不是寿命比led差很多吗?

引用:
原帖由 @Eiko  于 2017-4-5 22:01 发表
大家都推荐oled 但是oled不是寿命比led差很多吗?
全都是一张嘴乱来
就凭你自己的预算,来一台大法就可以了
oled太贵

我去年买的9300C,15年的机器吧,玩游戏是真不错,颜色比09年买的松下S25好得多,等离子用时间长了确实会有退化!

小米可以吗?

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2017-4-5 21:10 发表
我劝楼主 先等等lg的新品 这个时候买电视机会很尴尬  a1e 55寸可以做到2w 但是 sony 这次的oled  并没有解决 暗部失真的问题 用的也不是lg顶级的面板  目前只有松下一家可以做到媲美 ...
lg新品什么时候发布?

lg电视都是webos系统 还得配个机顶盒才能看电视猫之类的

发新话题

官方公众号及微博