» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 以后多平台的厂家估计优化肯定要更累更懒了吧?

主机更新明显加快,又是x86架构
可能没法针对主机深层优化,直接不同特效另存为一套了?
PC拥有画面特效设置权限,你有能力随你挑,卡不卡不关我事,比如COD
X1 中低
PS4 中
PS4 PRO 高
天蝎 极高
过1年 PS4 PRO PLUS出来了
就是
X1低
PS4 中低
PS4 PRO中
天蝎 高
PS4 PRO PLUS 极高????

哈哈哈你都不放ns

这是在黑ns没第三方吗 :)

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-5 16:50 发表
哈哈哈你都不放ns

这是在黑ns没第三方吗 :)
关NS屁事?不要以为有个慌吹就能来刷存在感!

posted by wap, platform: Samsung
NS:……

posted by wap, platform: iPhone
NS躺枪

NS极低,无误。UE4游戏snake pass移植质量不错的。

哈哈哈,果然是这样,明年E3索尼发布PS4 PRO PLUS
再往后就跟苹果、三星一样,一年出一台,主机玩家逐渐被同化~

posted by wap, platform: Android
估计以后微软和大法两年出一台主机,互相错开时间,奇数年微软,偶数年大法

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-4-6 22:02 发表
哈哈哈,果然是这样,明年E3索尼发布PS4 PRO PLUS
再往后就跟苹果、三星一样,一年出一台,主机玩家逐渐被同化~
果然在哪里?
16nm的接班人是7nm,10nm的性能提升很有限
你告诉我7nm什么时候成熟?

NS可以出NS L

明年出NS LL

后年出NS XL

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @milanello  于 2017-4-6 22:10 发表
NS可以出NS L

明年出NS LL

后年出NS XL
喷了。。把ll和xl单独列出来。。文盲啊。。2019年年末出new nx才跟pro是一码事

引用:
原帖由 @milanello  于 2017-4-6 06:10 发表
NS可以出NS L

明年出NS LL

后年出NS XL
为啥欧美版要晚一年?

引用:
原帖由 @milanello  于 2017-4-6 22:10 发表
NS可以出NS L

明年出NS LL

后年出NS XL
喷了。。把ll和xl单独列出来。。文盲啊。。2019年年末出new nx才跟pro是一码事

PS4 PRO PLUS喷了

发新话题

官方公众号及微博