» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:38 发表

神经病,自己回主楼看看我的诉求
引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 15:48 发表
BOW我还没玩上
呵呵呵呵

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:53 发表

擦这帽子扣的,看主楼,真心对TG的总体阅读能力感到绝望

在这之前我已经读了好几天盛赞BOW的帖子,正面提出我的问题,除了leyong给我一个链接以外谁能正面回答我?

怪我咯?
没骂你是老东西就不错了。

要我说BOW的亮点之一,就是难得的能够体现出“某些玩家的心胸和格局和游戏本身的格局不匹配”。对于如此自由、开放的作品,当疑问出现的时候,想的不是包容、接纳、推荐,而是开喷开骂。

不过您老这脑补也不是头回了,主机版crysis2都能脑补成45帧,真厉害

很简单,看看tg有关这两个游戏帖子的标题,大概就能看出一二
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-5 17:09 发表

呵呵呵呵
你阅读障碍只能读两行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-4-5 16:43 发表
野炊跟其他游戏的最主要区别我觉得是那种非功利的纯粹好奇心,可以让人不推进剧情,不拿好装备,不变强,纯逛纯探索玩不腻
这些区别结果并不是玩者心态不同导致的差异性体验,而是被有意设计出来的,能激发人本能的好奇心,非常多的人会把这种游戏感觉形容成自己孩童时代的那种对很多体验的惊异和好奇,这并不夸张

posted by wap, platform: iPhone
没玩地平线不作评论,反正bow是神作

其实越是对自己游戏品味有信心,越是觉得自己对游戏了解深入的人就越该玩野炊,这种现象级的评价和评分并不是因为所有人都没见识,也是所以有人会觉得喜欢玩游戏的人就应该喜欢野炊的原因,他太不同了

posted by wap, platform: Firefox
在大多数人(包括我本人在内)被其他厂商一轮轮惊艳的CG和游戏内画面刷新着感官,大喊 “游戏画面就是一切,没有好的画面就不是好游戏!”的同时,老任用事实无情的一次次的狠狠抽这些人的脸

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主是典型的画面派呗,大概就是先入为主的觉得先有代入感拟真感的画面再来谈游戏设计而不是反过来想先有什么样的内容再来搭配什么风格的画面,任天堂设计游戏从来都是先把框架搭完了再来考虑外观设计

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 17:13 发表

你阅读障碍只能读两行?
引用:
BOW我还没玩上
引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:21 发表

好歹两个都玩了再说吧
呵呵呵呵

再跟LZ说一句

地平线当然很好,Botw也很好,而在我来看地平线好的很用力,Botw好的很轻松,这就是为什么这么多人吹后者。

LZ我觉得你发帖问真的没意义,文字表达不了,机核,VG,各个媒体都不约而同说了,想吹无从下手,语言不能达到,不是矫情

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-5 17:37 发表

呵呵呵呵
我说你是不是兔头吃多了智商卡住了

喷FAR CRY前当然得两个都玩过,你看见我喷BOW了么

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-4-5 17:35 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
楼主是典型的画面派呗,大概就是先入为主的觉得先有代入感拟真感的画面再来谈游戏设计而不是反过来想先有什么样的内容再来搭配什么风格的画面,任天堂设计游戏从来都是先把框架 ...
现在的tg也不缺扣帽子的,咱都别太把自己个儿当回事

倒是这帖子里能回答问题的没几个人,游戏玩再多是不是都绞杀了自己的表达能力倒是应该想想

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 17:42 发表

我说你是不是兔头吃多了智商卡住了

喷FAR CRY前当然得两个都玩过,你看见我喷BOW了么
引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 15:30 发表
楼主玩地平线没有?其实这三条套地平线完全成立,而且地平线画面好太多

事实上我发现夸荒野的所有形容词都可以用在地平线上,地平线还讲了一个足金足两绝赞的故事
呵呵呵呵
引用:
BOW我还没玩上

发新话题

官方公众号及微博