» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

打个比方吧,就像街霸剧情里面隆遇到豪鬼,招式有相似之处,一打起来立马被秒了

本帖最近评分记录
  • 土耳其航空 激骚 +1 骂人 2017-4-6 01:10
  • qwf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-5 19:16
  • 将禁酒 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-5 18:06

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-5 15:56 发表
http://www.miaopai.com/show/xWNXmDelK583rk98O0nn6~uM9qA_.htm
一点想法
看完了,233

我还真没有说地平线比BOW好的意思,不过这个视频基本有点为黑而黑了,攀爬和砍木桶,射箭回收是BOW的系统,地平线没做不代表做不到,FAR CRY里就遍地都有可破的木箱也可以放火,体验还是差地平线很多,水里的鱼没有AI是没法洗,不过射死了尸体还是会随流而下搁浅在岸上的,扔出去的石头是为了给玩家回收所以没有物理翻滚,但是敌人掉落的部件包括敌人尸体的翻滚是很正常的

关键点在于这个视频完全是刻意回避地平线做得下功夫的地方,故事线按下不表,战斗的开放性上佳,hack敌方战斗机器为我所用制造大混乱,打坏敌方身上的特定部件可以破坏攻击方式,绝赞的实时光影,天气的变化的结合等等基本都回避掉,有点不公平

posted by wap, platform: Samsung
天 你这是标题党。。。我是进来看你的对比的

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:12 发表

看完了,233

我还真没有说地平线比BOW好的意思,不过这个视频基本有点为黑而黑了,攀爬和砍木桶,射箭回收是BOW的系统,地平线没做不代表做不到,FAR CRY里就遍地都有可破的木箱也可以放火,体验还是差地平线很 ...
没有没有 这个视频也说明了一点 地平线画面秒杀塞尔达一个珠穆拉马蜂 剧情体验肯定也是

萝卜青菜各有所爱 BOW也不一定是你的菜

一个有灵魂,一个没有~~一个能拍照,一个不能~~

地平线那收集有个屁的意思,连farcry逗不如

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-5 16:18 发表
地平线那收集有个屁的意思,连farcry逗不如
好歹两个都玩了再说吧,far cry我全系列都搞过,按图索骥无脑至极,地平线的收集至少还是剧情的补完

posted by wap, platform: Samsung
好像经常看到玩了地平线但没玩野吹的很不服气:为什么地平线评价不如野吹?为什么?为什么?到底是为什么!!!

posted by wap, platform: iPhone
你这里发个帖让别人说再多bow如何如何都没用,玩了自然有判断。而且狂吹塞尔达的文章还少么.....

posted by wap, platform: Android
看看业内人士的意见

http://www.mariozelda.com/2017/03/31/%E2%80%8B%E3%80%90%E8%AF%91%E3%80%91%E6%A8%B1%E4%BA%95%E6%94%BF%E5%8D%9A%E8%B0%88%E5%9C%B0%E5%B9%B3%E7%BA%BF%E4%B8%8E%E5%A1%9E%E5%B0%94%E8%BE%BE/
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +198 谢谢 2017-4-5 16:41

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 16:21 发表

好歹两个都玩了再说吧,far cry我全系列都搞过,按图索骥无脑至极,地平线的收集至少还是剧情的补完
喷了,我发地平线截图你没看见?
你以为我和你一样脑补评论啊?

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2017-4-5 16:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这里发个帖让别人说再多bow如何如何都没用,玩了自然有判断。而且狂吹塞尔达的文章还少么.....
在他看只要说塞尔达好的都是没玩过地平线的吧

行了 地平线无敌!还有什么好比的

本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-5 16:57

LZ还是本人吗?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-4-5 16:32 发表

喷了,我发地平线截图你没看见?
你以为我和你一样脑补评论啊?
神经病,自己回主楼看看我的诉求

发新话题

官方公众号及微博