» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 21:02 发表
加不来骚 好像我也没权限

看出来你是爱玩游戏人 这作不对你的胃口也没事 也正如我前面所说 各有所爱

如果有机会 下次再可以深入尝试下
我早说过了,不玩这个游戏是因为没中文玩的累。

更何况这帖子里面有一堆动不动100个小时的。通宵搞塞尔达攻略的时候我才24岁,现在37了。我这种每天一个小时仁王时间都不能保证的中年人肯定要掂量一下了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-4-5 21:02 发表
加不来骚 好像我也没权限

看出来你是爱玩游戏人 这作不对你的胃口也没事 也正如我前面所说 各有所爱

如果有机会 下次再可以深入尝试下
我早说过了,不玩这个游戏是因为没中文玩的累。

更何况这帖子里面有一堆动不动100个小时的。通宵搞塞尔达攻略的时候我才24岁,现在37了。我这种每天一个小时仁王时间都不能保证的中年人肯定要掂量一下了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-4-5 17:20 发表
这逻辑根本不成立,害怕剧透的人不听就好了,啥时候通关了再来听就是了

反倒是很多希望通过这档节目想了解BOW的人,没有获得应有的资讯,白白把流量贡献给了别的平台

这不是声望的问题,这是根本没有想清楚的问题,或者说真相其实是大家都还没时间打通,所以根本聊不起来吧

(谁认识机核的人可以转过去)

这逻辑就好比我在影视区说:本周正义联盟要上了,未来的一个月内不许发有关正义联盟的贴子。

这不是脑子有问题么?网上铺天盖地的讨论好吗?
我估计其实是机核的人自己怕被剧透,他们要刊登就要审稿,审稿就必然被透

posted by wap, platform: Chrome
newwise竟然还在 以前玩特2几百小时一直泡着  版主换了一批有一批  最后记得是白狼 不知道现在去哪里了 aironline也是元老了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ds999  于 5/4/2017 22:39 发表
我玩的是去年出的加強版,主線支線分的很清楚。而且通過各種亂七八糟的支線極大的豐滿了整個世界觀。
改了还行 值得重玩一次

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 17:22 发表
武器不缺也得切换啊,挺烦的。不知道这个设定是什么目的。
武器耐久度是神来之笔。你现在玩了个开头不理解很正常。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 18:01 发表
喷了,我当年48小时出小人帽攻略的,你跟我谈思考。楼主那才是消遣,看他写的第三条。

也不知道你玩了几十小时以后打个初级怪还得扣扣索索的找个垃圾武器有什么思考,就是抠逼心 ...
你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受。
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 17:14 发表
还有后面有马骑吗,没坐骑的话跑路太累了。
一小时连新手村都没出就喊累?
不但有马,还有鹿熊鬼怪,更多时候你在传送,在飞,在跑。
即使新手区也秘密太多
对自己的记录不用心玩一下,所谓的等中文八成是破解吧

相反在下不太愿意骑马,虽然怕马被弄死也是一个原因,毕竟后期到处都是白银人马,即便可以找马神复活但是真死了还是心疼。

但更大原因还是在于想要自己一点点探索周边每一寸土地。

之前那贴也说了,BOW最大的一个优点就在于可以让你轻松惬意地到处闲逛,但中间又恰到好处地穿插一些刺激你的要素,诸如敌人或者种子,马的赶路作用其实是偏弱的,真的要赶时间大可直接传送。

即便中后期开始骑马,更多时候也是让马自己跑,自己则欣赏周边景观。

posted by wap, platform: Windows
看地形,上周在雪地大片大片的骑马赶路 真心跟跑步不是一个感觉。

跑不出那个感觉。。

我觉得就是世界感,这是我自己想的词,就是能让我真的觉得这是一个真实的世界,我在里面冒险
上一个给我这种感觉的是60年代的wow
而且没有check list,这很重要。。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 22:34 发表
一小时连新手村都没出就喊累?
不但有马,还有鹿熊鬼怪,更多时候你在传送,在飞,在跑。
即使新手区也秘密太多
对自己的记录不用心玩一下,所谓的等中文八成是破解吧
我看英文看的累,还用分什么新手村老手车村吗?

我玩正版根本不用花钱,破解版我也已经下好了。没中文不想玩就是不想玩。还用你帮我找理由,别闹了。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-5 22:31 发表
你还是别顶个雷欧力的头像了。
自己没玩,当然没法感同身受。
初级怪意味着手持初级武器,你拿个好武器去砍它,不合算。
碎了之后遇到厉害怪,难道用初级木棒去打?人潜意识如此,你没玩不理解没必要喷别人
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?

posted by wap, platform: iPhone
整个游戏就是海拉尔国家地理杂志
能不沉迷吗?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @aironline  于 2017-4-5 23:06 发表
我顶个雷欧力的头像跟玩塞尔达有毛关系?

你砍个初级怪还要考虑着不划算那不划算的,玩个游戏玩得这么抠抠嗦嗦的,你还挺得意啊?
我已经不知道反串还是反串还是反串了

发新话题

官方公众号及微博