» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 娘啊,不知不觉居然爬了200多个钟头的山……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个界面在哪按出来的?

posted by wap, platform: Android
什么,契妈跨栏也有种子

900个种子的武器栏是什么样啊。。。。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-4-5 14:51 发表
900个种子的武器栏是什么样啊。。。。
441个就全部加满了……

牛逼!!!

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-5 13:47 发表
900种会给什么东西么
给的东西外国人看了会说:

oh shit

发现900种子是我闲逛的动力之一,哪天玩累了就不找了,看攻略找种子这事情没意思。

引用:
原帖由 风不行 于 2017-4-5 15:17 发表
发现900种子是我闲逛的动力之一,哪天玩累了就不找了,看攻略找种子这事情没意思。
感觉这是所有事情都做完了之后,没有目标了又想闲逛的时候才来做的事

引用:
原帖由 再来一发 于 2017-4-5 15:12 发表

给的东西外国人看了会说:

oh shit
500卢比吗

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-4-5 15:28 发表

500卢比吗
如果能给一把不会掉耐久的武器 我觉得还是值得探索的!

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-4-5 15:29 发表

如果能给一把不会掉耐久的武器 我觉得还是值得探索的!
900种子以后整个世界都安静了,再给武器也没啥用了

posted by wap, platform: MAC OS X
想知道900个种子奖励的可以自己看,不在帖子里剧透了:

http://www.gosunoob.com/zelda-breath-of-wild/all-900-korok-seed-reward-zelda-botw/

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-4-5 15:28 发表

500卢比吗
答案在这里,如果不怕剧透就看吧。对剧情没有剧透,就是透了给的礼物

http://mini.eastday.com/mobile/170318083644561.html

我也是差火山的

到昨天找了600多,实在是找不动了……
赶紧找完我要打战地去了
前天打法国DLC,一脸懵逼了已经……

发新话题

官方公众号及微博