» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[其他] 娘啊,不知不觉居然爬了200多个钟头的山……

然而火山BOSS还没去打……
图标3缺1……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
700种子了 233

我大概是lz的三分之一,可是我的种子连楼主的十分之一都远远没到,我觉得我一个小时根本开不出一个种子。。。。

700种服气。。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-5 13:42 发表
我大概是lz的三分之一,可是我的种子连楼主的十分之一都远远没到,我觉得我一个小时根本开不出一个种子。。。。
600多我就开始看攻略了……
妈的骑马过栅栏这种……
完全料不到
人体堂尼玛哔……

900种会给什么东西么

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-5 13:44 发表
600多我就开始看攻略了……
妈的骑马过栅栏这种……
完全料不到
人体堂尼玛哔……
什么样的栅栏?明显吗?

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-4-5 13:47 发表
什么样的栅栏?明显吗?
还是挺明显的,3排,等距,似乎都在村庄废墟的样子

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-4-5 13:42 发表
确实把地图放到最大,好些藏的克罗克能直接看到,颜色浅的地形排石头那种都可以直接看见,然后就是可疑的圈圈凹凹什么的……

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-5 13:48 发表
还是挺明显的,3排,等距,似乎都在村庄废墟的样子
需要从最中间跳过去?

posted by wap, platform: iPhone
700粽子牛逼

引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-4-5 13:51 发表
需要从最中间跳过去?
骑马不是会自动跳过低的障碍物么,穿过去,直线

LZ找到这么多小精灵,我刚出新手村,才找到一个……

哦草种子好多啊,我才100出头,游戏时间也100小时了,大迷宫1个,喷了

posted by wap, platform: Chrome
不看攻略找齐900种的人我绝对是跪地膜拜的

32 123
发新话题

官方公众号及微博