» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战争机器这个系列已经废了,出4还不如出新ip

1代2006
2代2008
3代2011
审判2013
4代2016

基本上算2年到3年一作吧

这么长时间才出一个这样的游戏,很频繁吗?
这种游戏我还嫌少咧

最好别改,就这样,把剧情讲下去,画面进化进化,就够了
不算审判,1-4用了十年的跨度,十年才玩到四次,操

posted by wap, platform: 小米5
第一次见说废渣死了,喷了

引用:
原帖由 God88 于 2017-4-5 14:37 发表
1代2006
2代2008
3代2011
审判2013
4代2016

基本上算2年到3年一作吧

这么长时间才出一个这样的游戏,很频繁吗?
这种游戏我还嫌少咧

最好别改,就这样,把剧情讲下去,画面进化进化,就够了
不算审判 ...
微软年度力捧的游戏不是出这种没有亮点的80分游戏

引用:
原帖由 azuth 于 2017-4-5 14:58 发表

微软年度力捧的游戏不是出这种没有亮点的80分游戏
作为系列粉,已经很满足,我看哪都是亮点

引用:
原帖由 God88 于 2017-4-5 14:59 发表

作为系列粉,已经很满足,我看哪都是亮点
游戏公司靠那么点粉丝早死了,你怎么不贡献1万套?

引用:
原帖由 azuth 于 2017-4-5 15:02 发表

游戏公司靠那么点粉丝早死了,你怎么不贡献1万套?
有一个是一个,我的能力只能贡献一套,怎么了
你粉的游戏你都奔着1万套买?

看LZ发帖就能感受到被塞抹布的怨念

引用:
原帖由 God88 于 2017-4-5 15:06 发表

有一个是一个,我的能力只能贡献一套,怎么了
你粉的游戏你都奔着1万套买?
能聚集到比你多的多的非粉销量,你这个只能贡献1份销量的废物有毛用

引用:
原帖由 azuth 于 2017-4-5 15:12 发表

能聚集到比你多的多的非粉销量,你这个只能贡献1份销量的废物有毛用
骂人不好,歇歇吧

引用:

你就这点儿能耐?

引用:

喷了,这水平真LOW啊。

LZ又被小黑屋拉,你们说他会去哪

楼主被刺激的不轻

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @azuth  于 2017-4-5 15:12 发表
喷了你这水平比较适合混阿九

posted by wap, platform: 小米5
lz水平确实不行差薯片好几条街

发新话题

官方公众号及微博