» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

塞尔达为什么完全没有使用到触摸屏?

posted by wap, platform: GOOGLE
别的不说,物品菜单里面加入对触摸屏的支持会方便很多啊,也没什么难度吧。感觉好像开发时完全不知道ns还有触摸这个功能似的。

posted by wap, platform: iPhone
本来就是个wiiu的游戏呀

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-4-5 09:58 发表
本来就是个wiiu的游戏呀
wiiu也有触摸啊

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-5 11:04

千万别加入什么触摸啊,双屏啊,裸眼啊什么的,都是噱头,对游戏体验没有起到好的作用。

psp上的MH玩的好好的,到了3ds上又是双屏又是触摸,没觉得好,就觉得神烦。

posted by wap, platform: iPhone
方便个头,桌面模式怎么触摸,tv模式怎么触摸?除了打字都没必要触摸。

posted by wap, platform: 红米Note3
我不信楼主的智商连这个问题都解释不了

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-4-5 10:10 发表
方便个头,桌面模式怎么触摸,tv模式怎么触摸?除了打字都没必要触摸。

加一个触摸功能而已啊,又不是把之前的方向键选择删掉。

天空剑体感必须死。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-5 10:03 发表
wiiu也有触摸啊
ns的画面是wiiU版本里电视的画面,没法触摸

wiiU pad上显示的内容,在ns版本全部取消了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 10:15 发表
ns的画面是wiiU版本里电视的画面,没法触摸

wiiU pad上显示的内容,在ns版本全部取消了
你在说啥…
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-5 11:05

其实就是不愿意做而已...多一种操作的选择也没啥不好

说白了就是一个性价比很低的优化项。

平时掌机模式开出菜单后,还真的觉得如果可以触摸滑屏翻页啥的会方便一点,但也仅此而已了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-4-5 10:16 发表
你在说啥…
你在说啥…

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-4-5 10:24 发表
你在说啥…
你知道wiiu版也没有双屏吧

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-5 10:21 发表
说白了就是一个性价比很低的优化项。

平时掌机模式开出菜单后,还真的觉得如果可以触摸滑屏翻页啥的会方便一点,但也仅此而已了。
感觉塞尔达是赶工上架了,根本没时间再加你们说的新功能了

之前看到一个图片,ns塞尔达就是wiiU一模一样的代码

23 12
发新话题

官方公众号及微博