» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨晚荒吹走错方向。。。

引用:
原帖由 fooltiger 于 2017-4-5 08:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
古墓你玩到后面还会想回去?为了哪些不痛不痒的收集要素?
也不是太想回去
没有敌人 没意思了
有时会遗漏   古墓洞穴探险 武器零件
古墓洞穴探险那里面还是比较好玩的
武器零件不拿浑身难受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-5 09:15 发表
我昨晚进的那个庙里的,掉的都是攻击20的剑,你确定对你有帮助么?我是刚出村,所以觉得啥都好。
我也刚出村,现在用的最好的武器攻击力是8……有一个14的,不过已经毁了……

posted by wap, platform: Android
我也是第一次把目标点标错了,爬进城堡右下角地图都变了。想了想哪里不对传送走了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-5 09:09 发表
自由度应该是算才对啊
那人为了这几只鸡都跟老婆分居了。自己的鸡怎么可能认不出来。

posted by wap, platform: iPhone
我一开始也到周围全守护者的塔了,连盾反都不会,然后是找了个角度硬爬的塔,死了起码十几次,每爬一段就躲在站立点的围栏后面...
昨天又路过那里,用盾反把守护者全灭了,捡了好多古代零件...话说零件卖了值钱不,还没到保龄球,能靠这个赚钱不?

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-4-5 09:19 发表
我也刚出村,现在用的最好的武器攻击力是8……有一个14的,不过已经毁了……
就是这个,比新手村那四个庙好玩多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-4-5 09:41 发表
我一开始也到周围全守护者的塔了,连盾反都不会,然后是找了个角度硬爬的塔,死了起码十几次,每爬一段就躲在站立点的围栏后面...
昨天又路过那里,用盾反把守护者全灭了,捡了好多 ...
守护者掉的零件,不要卖,后续升级装备需要哦

这个庙里有攻击50的大剑,不过已经被我用烂了 :P

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-5 09:44 发表

3Q……

前期可以卖零件赚钱,后面到了古代研究所,可以用零件买远古兵器和兵装

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-5 09:44 发表

请分享下你的在线地图,谢谢啊

引用:
原帖由 实况浪子 于 2017-4-5 09:59 发表

请分享下你的在线地图,谢谢啊
http://www.zeldadungeon.net/breath-of-the-wild-interactive-map/

不知道国内是否可以正常访问,试试吧。

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-4-5 08:18 发表
posted by wap, platform: Android
出新手村第一件事就是把地图全开了
请问怎么全开地图?
以前都是玩的2D塞尔达,迷宫宝箱里开地图就行。
第一次玩3D塞尔达,还是开放世界。真有点晕了。

找塔爬啊

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-4-5 11:02 发表

请问怎么全开地图?
以前都是玩的2D塞尔达,迷宫宝箱里开地图就行。
第一次玩3D塞尔达,还是开放世界。真有点晕了。
跟新手区那个塔一样,找到后爬上去

基本上爬到高处就能看见。做个标记想办法过去就行

发新话题

官方公众号及微博